Стрим-центр14 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 46 3264
3 мин.

Удачно пережив очередной конец света, мы наконец-то можем потратить своё свободное время на выбор классных подарков ...

Удачно пережив очередной конец света, мы наконец-то можем потратить своё свободное время на выбор классных подарков для лучших друзей.

На прошлой неделе я, не дождавшись Steam-распродажи, уже http://kanobu.ru/blog/prazdnik-k-nam-prihodit-357294/ с наступающим праздником и раздал подарки с кодами активации для популярных сетевых ресурсов – Steam, PSN, Xbox Live. Это было легко и весело, но вот выбор подарков для близких мне людей вновь оказался настоящим испытанием. Вариант красивой упаковки клочка бумаги с набором символов из Steam был сразу признан неудачным, и я отправился на поиски более материальных подарков.

Начать я решил с давно запланированной покупки и заранее заказал себе насадки-пистолеты для контроллера Move с одного китайского сайта. Меня подкупила 50% скидка + бесплатная доставка, и я взял сразу два пистолета всего за 340 рублей. Качество исполнения неожиданно оказалось на высоте, и процесс истребления зомби в Resident Evil: The Umbrella Chronic заиграл новыми красками.

Для тех же, кто готов отдать за подобное развлечение более крупную сумму Sony выпустила замечательный автомат – http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/detail/item338098/Автомат-PlayStation®Move/. Интернет-магазины просят за него в районе 2000 рублей. На вторичном же рынке ценник, к сожалению, не опускается ниже 950 рублей.

Но не только моушен-контроллеры способны перевернуть наше представление о привычном геймплее.

Многим из нас знакомо то чувство дискомфорта, которое вызывают шутеры при их первом запуске на консоле. Для тех, кто так и не привык к управлению в Call of Duty и Battlefield с геймпада, швейцарская компания создала http://www.frag-fx.ru/ для PS3 и Xbox 360 – Frag FX.

По сути, они разделили пополам привычный нам геймпад, заменив правую его часть на всем привычную мышку. Младшая проводная модель обойдется Вам в 1500 рублей. За более продвинутую беспроводную модель жадные продавцы попросят на тысячу больше, то есть 2500 рублей.

Раз уж мы коснулись темы мышек, то не лишним будет вспомнить и про игровые коврики с артом из игр, который смогут стать прекрасным подарком любому PC игроку. За простой матерчатый коврик с логотипом игры Вам придётся отдать скромыные 300-500 рублей.

Если же ваш друг, настоящий Отец киберспорта, то вам придеться раскошелиться. Так коврик от Razer с логотипом Mass Effect будет стоить в среднем 1500 рублей.

Ну а в завершение темы геймпадов, я приготовил самый интересный вариант подарка.

Если вашим другом неожиданно оказался Вячеслав Мостицкий или любой другой владелец Game Cube/Wii/Wii U, то вы легко сможете удивить его своим новогодним подарком. Я предлагаю вам раскошелиться и взять уникальный контроллер Resident Evil Chainsaw Controller, который сможет не только украсить полку любого фаната Resident Evil, но и порадует соседей звуком заведённой бензопила во время вашей игры.
К сожалению, сейчас очень трудно найти подобный контролер в продаже на территории РФ, но немного покопавшись в сети, я смог найти одного человека в Москве. Свою «пилу» он оценил в 3000 рублей. Возможно, версию для PS2 найти будет легче, но для коллекции предпочтительней иметь оригинал для Game Cube.

Разобравшись с контроллерами, мы переходим к играм.

В 2012 году в продажу поступило много коллекционных изданий, но лишь некоторые из них смогли украсить собой полки в домах преданных фанатов.

Начнем, пожалуй, с главного эксклюзивы для PC и MAC этого года – Diablo 3. Издание получило богатое наполнение. Тут вам и плюшки для BattleNet, и саундтрек на отдельном диске, и шикарный артбук, оформленный в лучших традициях Blizzard. Но, пожалуй, самое главное в коллекционном издании- это череп Diablo. Череп является подставкой для USB флешки оформленной в виде камня душ и содержащий в себе все предыдущие части игры.

Всеми ожидаемый Assassin’s Creed 3 также не подвёл своих фанатов и смог порадовать их великолепно проработанной фигуркой Коннора. Впрочем, если вы уже приобрели онлайн версию игры, но всё же хотите украсить свой стол настоящим ассассином времён войны за независимость, то вездесущие спекулянты помогут Вам в этом и продадут фигурку отдельно примерно за 2500 рублей.

Личным же фаворитом для меня становиться коллекционное издание Hitman: Absolution. И пусть пятая часть сериала и отошла от заданного в Blood Money курса, но устоять перед обаянием пупса за номером 47, оказалось настолько сложно, что даже Игорь Белкин решился и http://youtu.be/tVN7MqwzpUw себе такого в коллекцию.

Всё мною предложенное- лишь варианты новогодних подарков для геймера. Кто-то скажет «Фи» и купит мощную видеокарту, а кто-то будет рад и новому винилу для своей консоли. Я же был бы рад, наконец, сменить свою PSP FAT на PSP Slim & Light в коллекционном God of War корпусе и завершить для себя эту главу в коллекции Playstation.

А что бы Вы хотели найти под ёлкой на этот Новый год?

46 комментариев