Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 290

Подобно растению, растущему в надежде дорасти до самого солнца – человек развивается в направление света звёзд.Целые ...

Подобно растению, растущему в надежде дорасти до самого солнца – человек развивается в направление света звёзд.Целые ... - Изображение 1

Подобно растению, растущему в надежде дорасти до самого солнца – человек развивается в направление света звёзд.
Целые поколения вырастали с мечтой покорить небеса.
Игра «открытый космос» - даст возможность воплотить мечту.

Жанр: «ферма»

Общая механика:

Игрок выступает в роли человечества, проходящего все ступени космической программы. На разных этапах развития – игрок копит ресурсы, делает научные исследования и открывает новые миры.

Графика:

Яркая, мультипликационная графика с хорошо читаемыми объектами. Можно переходить в разные режимы отображения игры. Режим «исследования» - при котором отображается область покорённого мира, где стоят ваши заводы, научные центры и прочие постройки с которыми вы можете взаимодействовать. Начинается игра с Земли, и окружение в режиме «исследования» тоже Земные. Голубое небо, зелёная трава, горы, птицы и т.п. Все другие исследуемые миры выглядят совершенно иначе. Другой цвет неба, непривычная флора и фауна.
Второй вид отображения игры - «путешествие». Игроку видны целые планеты, между которыми странствуют космические корабли с припасами и минералами.

Враги

На разных этапах развития у Игрока будут враги мешающие развитию космической программы. Враждебно настроенные страны, галактические болезни, древние космические цивилизации.

Обсерватории

Игрок не может сразу путешествовать в самые отдалённые миры. На каждом из ближайших миров ему нужно будет строить обсерватории – занятые поиском новых планет.
Таким образом, строя обсерватории но всё более отдалённых от Земли планетах – Игрок будет продвигаться в глубины космоса

Новые миры

Открытие каждого нового мира строится в несколько этапов.
Первый этап – «Спутник».
Строится спутник, который посылается на планету и берёт на ней сведения о климате и прочих условиях.
Каждый аппарат может быть использован лишь единожды.
У спутника есть несколько характеристик его прочности «теплоустойчивость» «водоустойчивость» «Оружие» и т.п. Чем больше прокачены эти характеристики тем дороже аппарат. Если же спутник будет не достаточно прочен для исследуемого мира – то он будет уничтожен, не собрав информации. Игроку же придёт сообщение о том, что аппарат уничтожен от перегрева или проглочен инопланетной формой жизни.
Игроку не обязательно прокачивать все параметры спутника для каждого мира. Сделав выводы о неудаче – Игрок может прокачать лишь «теплоусточивость» для того чтобы новый спутник не взорвался.
Также игрок может купить разовые услуги «гения» и тогда аппарат соберётся с первого раза идеальный для нового мира.
Второй этап – «Иследования»
Игрок строит постройки, для добычи полезных минералов и исследований в новом мире. В каждом мире – постройки выглядят уникально. Для водного мира, или для мира полностью покрытого песками – постройки разные. У построек на манер с параметрами z
спутника – есть свои параметры, которые должны быть настроены для каждого мира, учитывая сведения, которые добыл спутник.
Игрок может сразу строить постройки на новой планете, но они стоят дороже, соответственно –их уничтожение обойдётся более дорого чем утрата нескольких исследовательских спутников.

Отличие миров

Кроме визуальных и климатических различий, миры отличаются характером добываемых ресурсов. Есть миры где можно добывать и еду для учёным и минералы для построек, а есть миры без полезных ископаемых, но с изобилием пищи. Для того, чтобы все миры функционировали и человечество могло продолжать исследования – Игрок должен настроить правильный обмен ресурсами в режиме «Путешествия»

Так и путешествуем.
В бесконечность и далее...

Нет комментариев