Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 270
3 мин.

Общее описание: Игрок выступает в роле чиновника в развивающимся городе. Цель игры – достичь максимального уровня б ...

Общее описание:

Игрок выступает в роле чиновника в развивающимся городе. Цель игры – достичь максимального уровня б ... - Изображение 1

Общее описание:

Игрок выступает в роле чиновника в развивающимся городе. Цель игры – достичь максимального уровня благополучия. Уровнем благосостояния – является наличие у игрока разных материальных ценностей: машин, домов, прислуги, украшений и прочее.
Игрок управляя городом – получает определённую зарплату, которая в свою очередь не достаточно велика, чтобы быстро достичь приемлемого уровня жизни чиновника.
Единственный способ достичь благосостояния при жизни – это коррупция.

Механика:

1. Разум народа

В игре присутствует шкала «разум народа». Чем ваше сознание у людей – тем труднее их обмануть.
Однако если разум достигает близкой к нулю отметке – то народ остаётся дома пить водку, а не ходить на заводы – что тоже не выгодно чиновнику.
Идеальным вариантом – является поддержание общего «разума народа» чуть ниже среднего.

2. Сладкая вата

Игрок может строить библиотеки, университеты, ледовые дворцы, что приводит к повышению «разума народа». Все постройки обладают разной стоимостью, зависящей от получаемого коэффициента «разума народа»

3. Общественные организации

В городе помимо чиновника есть несколько общественных организаций, занимающихся охраной природой, пенсионных фондов, старых зданий и прочее. Однако их значение настолько условно, что все они объединены в лице единой организации под названием «Всеобщий Охранный Режим» или сокращённо «ВОР».
В целом, это организация, созданная для того, чтобы защищать «разум народа»- хочет того же, что и чиновник, а именно – повысить свой уровень жизни.

4. Откаты

Развивающийся город обладает определённым уровнем автономии. Но каждое строительство в вашем городе, соглашается с вами. Однако, когда кому-то нужно построить к примеру завод, выбрасывающий токсины в реку – вы можете отклонить заявку, тем самым понизив свой уровень благосостояния, либо принять – получив за это определённую плату.

5. Уровень игрока

Помимо откатов – чиновник может раз в сессию собирать деньги с различных построек.
Изначально, уровень игрока позволяет ему собирать деньги только с жилых построек. Допустим раз в месяц(сессию) – чиновник может забрать деньги с домов, отложенные людьми на капитальный ремонт.
При росте уровня – чиновник добирается до всё большего количества организаций: пенсии, налоги и т.п. Количество получаемых денег с каждой организации – имеет свой максимальный предел.
Ту сумму, которую получится забрать чиновнику – зависит от «разума народа». Чем он выше – тем меньше денег.
Полученные деньги он может тратить на покупку вещей, повышающие уровень его благосостояния, либо на постройки повышающие «разум народа».
На каждом уровне благосостояния – доступно приобретение только определённых вещей. Начинающий чиновник – не может сразу покупать виллы и яхты.
При достаточно высоко уровне чиновника – у него появляется семья, и ему необходимо заботиться и об их уровне благосостояния.

6. Разборка с «ВОР»-ами

После получения платы от постройки здания в неразрешённом месте, вам необходимо договорится с организацией «ВОР»-ов.
Договоры проходят в виде лотерее как в игре Jetpack
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZGxIpzzLo4k#t=212s
Лотерея определяет количество денег, которые нужно будет отдать «ВОР»-ам для получения разрешения.
При росте уровня чиновника, в лотерее появляются такие варианты как «устранить ВОРа» позволяющего уйти от отката – взорвав чью-нибудь машину.
Либо «Провести через офшор» - позволяющая скрыть реальное количество денег.

7. Стройка

При постройки зданий, повышающие «разум народа» - чиновник всё ещё может схитрить, и нанять дешёвую рабочую силу, плохие материалы, а излишки материалов – забрать и продать. Однако здание будет давать не максимальное количество «Разума народа»

7. Понижение разума народа

Для понижения разума народа – чиновник может покровительствовать в выпуске передач на манер «дом 2» , понижению цен на водку и повышением цен на книги.
Для того чтобы понизить «разум народа» - чиновник также может выращивать поп-звёзд, которые будут выступать на шоу, спорить с депутатами и т.п. всячески отвлекая внимание народа от того, что у них воруют деньги.

8. Друзья чиновники

Чиновник может достичь максимального уровня благосостояния –позволяющего ему покупать все возможные блага(были бы деньги). Однако сама шкала по сути бесконечна, и связавшись через социальные сети со своими друзьями чиновниками – он может сравнивать их с собой.
Ведь именно в этом – цель жизни чиновника.

Слава Коррупции!

Нет комментариев