Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 848
3 мин.

От автораВот и подходит к концу (или прошел) 21.12.12, день, когда вся (или большая часть) жизнь(и) на нашей удивите ...

От автораВот и подходит к концу (или прошел) 21.12.12, день, когда вся (или большая часть) жизнь(и) на нашей удивите ... - Изображение 1
От автораВот и подходит к концу (или прошел) 21.12.12, день, когда вся (или большая часть) жизнь(и) на нашей удивите ... - Изображение 2

От автора
Вот и подходит к концу (или прошел) 21.12.12, день, когда вся (или большая часть) жизнь(и) на нашей удивительной планете Земля должна остановиться. Но почему-то этого нет. Или же Конец Света будет не такой, как, например, в фильме «2012»?! Ну тогда я не играю! Ну а если серьезно, то каким бы должен быть Конец? Что должно случиться? Вода? Огонь? Что может убить всех? А может причиной кончины человечества будет человек?.. И я представляю вам свой Идеальный Конец Света.

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. А. П. Чехов

Меня зовут Дима. Мне 24 лет. Учусь во ВГИКе на режиссера, живу, снимая комнату у друга, работаю на Московской Межбанковской Валютной Бирже (ММВБ)… разносчиком кофе. Да, работка то еще гавно, но деньги нужнее всего. Тем более девушка… Мне не хватает денег на счет положить, а тут аренда, девушка! Иногда мне хочется просто-напросто умереть. Прыгнуть в Москву-реку с моста и пусть унесет тело мое течение. Но так поступают трусы… надеюсь. Пожалуй, начнем.

21.12.12, Москва, ММВБ,9.55
Опять эти богачи. Их здесь очень много. И так каждый день. Каждый день я принимаю заказы от этих зажравшихся уродов. Конечно, везде есть темные лошадки, которые в большей степени нормальные. Тогда все должно быть наоборот – те нормальные, это белые единороги или пегасы в табуне темных лошадей, которых так и хочется завалить. И я знал одного «пегаса». Это был Епифан Егорьев – добрый мужик 45-ти лет, который 4 года назад потерял жену и пятнадцатилетнего сына с шестилетней дочкой. Итак, остается лишь 5 минут для открытия биржи. Кому-то сегодня повезет, а кому-то нет. Но никому не повезло.

Это случилось тогда, когда я пошел за коньяком одному богатому Артему Филипповичу. Этот урод был самым настоящим гавнюком не только в этом месте, но и на всем свете белом. Каждый раз, когда он говорил и плевался одновременно, то мне так и хотелось применить на нем Fatality как в моей любимой игре Mortal Kombat (2011). В нее, кстати, я могу играть лишь со своей девушкой Дашей. Она всегда уделяла мне время, хоть и была ужасно занята. С ней мы уже около 2-х лет и сегодня я хотел ей сделать предложение.

Итак, я пошел за коньяком. И тут я начинаю слышать странные крики. Подбегаю, но ничего не понимаю. Я просто не разбираюсь во всей этой экономической фигне. Знаю, что там проводятся торги, покупаются акции и все. Но сейчас по крику этих уродов я понимал, что они все потеряли. В новостях об этом практически ничего не говорили, но зато много говорили о следующих событиях.

Через пять минут все потихоньку начинали приходить в себя. Но был один очень истеричный Федор Конный, который то и дело со всеми спорил и на всех кричал. И вот он подошел к Артему Филипповичу:

- Затки свою пасть урод!

Фразу Артема Филипповича я писать не буду, так как большая часть его фразы, состоящая из 9 слов. И это фраза была не такая жестокая, как монолог, который он мне сказал, когда я забыл принести ему кофе.

Но не будем отклонятся от темы. Федора Конного эта фраза показалась оскорбительной, и тот ударил Артема Филипповича правой с такой силы, что второй упал. Затем тот плюнул и ушел. Артем Филиппович встал, достал пистолет и…

Выстрел услышали все находившиеся в ММВБ. Кровь Федора попала на много тел. Артем Филиппович подошел к уже бездыханному телу и харкнул на него. Все были в ступоре. Что делать дальше: молчать или вызвать полицию. Хотя с такими деньгами, в участке его надолго бы не оставили. И вот на наш вопрос, хотя мы его и не задавали, ответил бизнесмен, показывая пальцем на труп:

-Если хотите так же, звоните в полицию! Я даже телефон вам дам! – и он достает свой новый IPhone 5.

Все молчали, но не долго...

Я позвонил своей девушке Даше, но почему-то она не взяла трубку. Поэтому я оставил ей сообщение:

-Привет. Это я. У меня кое-что случилось на работе… Эх… Я не могу с тобой сегодня встретится. Ух… Давай встретимся завтра в час в «Меге» у кинотеатра у касс. Хорошо? Позвони мне. Люблю тебя.

Она не позвонила мне, но я никак на это не отреагировал. Лег я очень рано и сразу же включил свой новенький Acer. Зашел в Google Chrome, и по ошибке вместо http://vk.com или http://kanobu.ru (очень люблю эти сайыты) я зашел на http://lenta.ru. «Около двадцати бизнесменов России покончили с собой» - такой был заголовок статьи. Мне было лень читать (тогда зачем я лез в «ВКонтакт» и «Канобу»?), поэтому я включил десятичасовые новости по НТВ. Кто-то начал показывать сюжет, а затем ведущая сказала:

- К нам приходят срочные новости, что все живущие на улицах Большой Дмитровке, Тверской и Глинщевский переулке срочно покидать свои жилища и эвакуироваться. Скоро там начнутся незапланированные митинги.

Вдруг я понял, что Даша живет на том самом переулке и ей грозит страшная беда. Откуда я это знаю – не знаю, но это произойдет точно.

Продолжение следует...


Игры в посте

12 комментариев