Стрим-центр8 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1321

Пост в «Паб» от 21.12.2012

Пост в «Паб» от 21.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Far Cry 3 - Полеты над островом

Полеты на дельтаплане были ещё в первом Far Cry, но Far Cry 3 позволяет летать над островом на специальном костюме, который у нашего героя всегда с собой. По-сути, игрок может начать полёт даже спрыгнув с небольшой возвышенности или камня.

http://www.youtube.com/watch?v=UH908ZXzFhY
_

Такой способ передвижения позволяет преодолевать огромные расстояния за считанные секунды, двигаться быстрее можно лишь с помощью мгновенных перемещений, но они не рассчитаны на неожиданную атаку или нечто подобное, ибо забрасывают вас в убежище.

Для активации крыла необходимо пролететь пару метров и нажать Shift, дальше начинается невероятно быстрый полет, чтобы перейти от крыла к парашюту просто жмём Ctrl - вуаля, мягкая посадка!

Но, если что-то сделать неверно, на такой скорости можно разбиться насмерть о дерево и даже о живых существ, вроде неожиданно заглянувшего на башню противника.

Счастливого полёта всем!

Нет комментариев