Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 524

В свежем выпуске Official PlayStation Magazine были опубликованы первые подробности о новом тактическом шутере Tom C ...

В свежем выпуске Official PlayStation Magazine были опубликованы первые подробности о новом тактическом шутере Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, который создается силами французской внутренней студии издательства Ubisoft.
Солдат будущего - это истребитель F16 на ногах, - пишет журнал, который уточняет, что многие фантастические технологии, показанные в прошлых играх (UAV, цифровой интерфейс в шлеме и проч.), уже давно стали реальностью. Теперь же разработчикам необходимо двигать серию дальше, чем они и занялись.
События Ghost Recon: Future Soldier разворачиваются через 10-15 лет после Advanced Warfighter, отряду Призраков необходимо разрушить планы группы националистов, которые планируют свергнуть российского президента.
Возвращаясь к технологиям, нужно отметить, что в распоряжении членов вашей команды окажутся камуфляжные stealth-плащи, которые мы видели в первом тизере игры, армированные наземные дроны, экзоскелетный костюм (для того, чтобы переносить большое количество аммуниции) и так далее.
Призраки стали куда более проворными, они могут прыгать, перекатываться и очень активно перемещаться по полю боя. В игре вы увидите множество сцен ближнего боя.
Нам обещают кооператив для четверых с возможностью в любой момент подключиться к группе друзей и покинуть ее. Никаких команд для членов подразделения - возможно, поклонникам серии это не понравится, однако тех, кого отпугивала тактическая составляющая предыдущих частей, это точно заинтересует.
Классы персонажей играют очень важную роль в Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, игроки будут получать соответствующие бонусы при игре за того или иного героя. Например, Recon получит вышеупомянутый stealth-плащ, Sniper - сенсор сердечной деятельности, Commando - ракетницу.
Выход Ghost Recon: Future Soldier ожидается в третьем квартале 2010.

3 комментария