Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 633

Пробую писать о кино. Внимание, возможны спойлеры. Люди очень уж любят поднимать ажиотаж вокруг конца света. Эта ж ...

Пробую писать о кино. Внимание, возможны спойлеры. 

Люди очень уж любят поднимать ажиотаж вокруг конца света. Эта ж ... - Изображение 1
Пробую писать о кино. Внимание, возможны спойлеры. 

Люди очень уж любят поднимать ажиотаж вокруг конца света. Эта ж ... - Изображение 2
Пробую писать о кино. Внимание, возможны спойлеры. 

Люди очень уж любят поднимать ажиотаж вокруг конца света. Эта ж ... - Изображение 3

Пробую писать о кино. Внимание, возможны спойлеры.

Люди очень уж любят поднимать ажиотаж вокруг конца света. Эта же тема используется и в кино, но особый акцент делается на сам катаклизм и всеобщее спасение. Но что, если счастливого конца не будет? Фильм «Ищу друга на конец света» оказался символическим и попытался показать человека перед неизбежной гибелью. В оставшиеся три недели мир сходит с ума. Здесь вам и адские попойки, и прием тяжелых наркотиков в комплекте с беспорядочными половыми актами. Волны насилия и беспорядков захлестнули города, некоторые нашли выход – самоубийство. Главный герой Додж выглядит последним оплотом здравомыслия и спокойствия. С одной стороны еще одна типичная роль Стива Карелла – чудаковатый тихоня, но здесь его персонаж получился довольно серьезным и не было знакомого кривляния из «Брюса Всемогущего» или «Ужина с придурками». В один из вечеров он успокаивает рыдающую соседку Пенни, а заодно узнает, что последние тринадцать лет она получала его почту. Все бы ничего, но из-за ее рассеянности и безответственности герой не знал, что все эти годы ему писала его настоящая и единственная любовь. У героини Киры Найтли еще уйма странностей под стать Доджу, но она умная и вообще очень милая. Пенни, терзаемая угрызениями совести, решает помочь ему разыскать любимую.

Совместное путешествие с сыплющимися на голову нелепыми приключениями меняет планы этой парочки, вносит свои коррективы — стоит ли искать бывшую любовь, ведь неизвестно, жива она или нет, как отреагирует, и стоит ли лететь на другой край страны к родственникам Пенни, если с ними можно поговорить по телефону? Что если встреча героев это то, что они искали всю жизнь? В этот короткий промежуток времени Додж забывает о своих поисках и делает приятное Пенни, даже не смотря на то, что им пришлось расстаться. Пожертвовав собой и приняв участь встретить конец света в одиночестве, он нашел то, что всегда искал — настоящую любовь. Но вся сила этого чувства раскрывается во взаимности и, конечно же, Пенни возвращается к нему, так и не повидавшись с родственниками. В финальной сцене фильм раскрывает основную идею - не страшен никакой конец света, если вы не одиноки. Это очень трогательное и чудаковатое кино о любви, которое заслуживает внимания. Ах да, и не забивайте голову всякими глупостями о конце света.

3 комментария