Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 482

Финансовый директор EA Эрик Браун (Eric Brown) заявил, что издательство уже утвердило план на поддержку шутера от пе ...

Финансовый директор EA Эрик Браун (Eric Brown) заявил, что издательство уже утвердило план на поддержку шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2 дополнительным контентом в течение следующих шести месяцев.
Выступая на ежегодной конференции Wedbush Securities 8th Annual New York MAC Conference, Браун заявил, что в ближайшие полгода игрокам будет предлагаться самый разнообразный игровой контент по цене 5, 10 и 15 долларов. Набор карт за 15 долларов - дороговато, может быть, в планах есть дополнение для одиночной кампании?
Напомним, EA уже выпустила две мультиплеерные карты одновременно с релизом игры, а ближе к концу месяца выйдут еще две карты.

2 комментария