Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 2 2074

Пост в «Паб» от 21.12.2012

Пост в «Паб» от 21.12.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 21.12.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.12.2012 - Изображение 3

Вы верите в конец света? Бойцы http://wf.mail.ru – нет. Нет смысла умирать, ведь очередное крупное обновление только что было установлено на игровые серверы.

Настала пора проверить, кто может обмануть смерть.

Скорее всего, это под силу всем, кто примерит высокотехнологичные костюмы, предназначенные для изменения внешности бойца. Комплекты не дают дополнительных боевых преимуществ, но отлично скрывают экипировку и вооружение от досужих глаз, что позволяет застать врага врасплох.

Советуем опробовать эту экипировку на карте «Верфь» для режима «Штурм».

Blackwood использует заброшенный ремонтный док в джунглях Южной Америки как базу для переправки оружия. Пора это остановить!

Для этого вам также пригодится новое снаряжение: легендарный полуавтоматический дробовик Benelli M4 Super 90 для медиков, «Эластичные ботинки» для снайперов и «Шлем штурмовика», защищающий от ослепления и одного попадания в голову.

Кроме того, теперь доступен особый зимний арсенал: острая сосулька для ближнего боя, карнавальные маски и противогазы, а также оружие в рождественской раскраске. Предметы смогут получить все бойцы: чем чаще игрок заходит в игру, тем больше сувениров ему достанется!

Обо всех изменения читайте http://wf.mail.ru/news/325425.html проекта!

Вступайте в ряды Warface!

2 комментария