Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 3124
4 мин.

Важно: Мне известно, что Hitman Absolution уже отгремела и статья может выглядеть неуместной, но ваше мнение о струк ...

Важно: Мне известно, что Hitman Absolution уже отгремела и статья может выглядеть неуместной, но ваше мнение о структуре, информативности, размере и пр. очень важно. Спасибо и приятного чтения.

Hitman Absolution бросает игроку самый настоящий вызов. На фоне других хитов уходящего года, игра предоставляет игроку настоящий симулятор наемного убийцы с самой правдоподобной и интересной стелс-составляющей. Ветераны серии увидят в ней все то, что полюбилось за все прошлые части, но и для новичков так же найдется кое-что интересное, хотя Absolution и может показаться достаточно медленной и громоздкой по сравнению со своими последователями, Assassins’s Creed и Dishonored.

IO Interactive, бессменные разработчики и создатели серии, отходят от привычной истории и многих канонов. Через некоторое время после начала игры, Агент 47 срезает со своего затылка свой штрих-код и разрывает все связи с агентством. Больше мы не выполняем для них контракты и начинаем играть по своим правилам. Все это ради спасения одной особенной девочки Виктории, за которым охотятся бывшие работодатели.
Именно так игра омолаживается в наибольшей степени, что позволяет привлечь новую аудиторию. Появляются элементы кино, которые сейчас встречаются повсюду, достаточно интересный сюжет, глубже раскрываются характеры героев и все это приправлено достаточно красивым новым движком Glacier 2. Нельзя сказать, что в своем омоложении Absolution сумела поспеть за своими конкурентами на все 100%, но в плане концепции “тихого убийцы” все также остается эталоном для всех.

Принципы геймплея остались схожими со своим предшественником Blood Money, хотя и появились некоторые изменения и нельзя сказать, что сугубо в лучшую сторону. Мы только знаем нашу цель и где она находится. Нас выкидывают в огражденную рамками местность, напичканную разнообразными вещами, путями прохода и испытаниями. А дальше начинается простор для нашего с вами творчества. У вас есть возможность проложить свой путь к цели по трупам или же пройти незаметно, пользуясь укрытиями и маскировкой, фирменным умением Агента 47.

Что касается самой цели миссии, тут начинается то, за что мы все так любим серию, а именно – огромный полигон для испытания своих навыков убийства. Можно устранить цель фирменной рояльной струной, столкнуть ее в яму, отравить напиток\еду\наркотики, свалить многотонные бетонные блоки на недальновидную голову, устроить перестрелку (что уже будет является высшей степенью мастерства), подвести ток к калитке, через которую ходит жертва, утопить в нефти и так далее, и тому подобное. Вариантов для так называемого “эталонного убийства”, несчастных случаев или обычного убийства очень даже много, что не может не радовать. В то же время, сделать все на отлично будет непросто. Для того, чтобы сделать все чисто, придется кропотливо изучать маршруты нужных вам целей и тех, кто может помешать вам. Все приходится рассчитывать по секундам, поэтому мало у кого получится детально изучить все и исполнить все в лучшей форме даже с первых пяти попыток.

Несомненно, изменения претерпела и фирменная способность маскировки. Выбирая жертву для переодевания, приходится всегда помнить о том, что все коллеги знают друг друга в лицо. Не думайте, что если вы нацепили форму полицейского, то вы сможете спокойно разгуливать по территории, изучая местность и продумывая идеальное преступление. Другие блюстители порядка, завидев вас, начнут присматриваться и, в конце концов, раскроют вашу маскировку, если вовремя не скрыться из виду. В то же время, другие обитатели локации будут находиться в полном неведении. Соответственно, вы так же не сможете попасть везде и всюду лишь в одном обличии. Прошли в стриптиз-клуб в наряде полицейского? Пожалуйста, но если вам понадобилось в помещение для сотрудников, придется переодеться в соответствующую форму.

Стоит помнить и про использование окружения. Чтобы не вызывать подозрений, вы можете начать мыть пол в образе уборщика или изобразить бурную деятельность, уставившись на кастрюлю со странным содержимым в обличии повара. Все это добавляет сложности и реализма в игровой процесс, хотя иногда тот самый реализм уж слишком дает о себе знать, заставляя игрока злобно скрежетать зубами, ведь даже обнаружение вашей маскировки происходит за пару секунд.

Отдельно стоит сказать про режим “Контракты”. Серия, дабы не отставать от тенденции, обзавелась неким подобием мультиплеера. Вся суть состоит в том, что игроки сами создают определенный контракт, используя одну из локаций сюжетной кампании, назначая цели и способы убийства. После создания они выкладываются на общее обозрение, и другие игроки могут выполнять созданный контракт, соревнуясь за первое место по количеству заработанных за выполнение контракта денег, которые можно потом будет потратить на оружие.

Сам по себе процесс создания очень прост. Вы выбираете локацию, назначаете цели, всего их может быть три, которыми может стать кто угодно, кроме “массовки”, которой наполнены многие уровни. Можно ли использовать маскировки, попадаться на глаза, промахиваться, какое оружие может идти в ход – все это станет условием контракта в зависимости от того, как вы сами завершили поставленную вами задачу.

Такой вид развлечений по сети, к сожалению, далеко не идеален. Он хорош тем, что можно посоревноваться с друзьями или со всеми другими игроками за звание “самого богатого убийцы”, но не более, так как затянуть игрока на многие часы не способен.

Оценка: 8\10.

19 комментариев