Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 483

Нас не поглотила гигантская зефирина. НЛО не свалилось с неба. Войны не закончились. Люди не устраивают оргии на ули ...

Нас не поглотила гигантская зефирина. НЛО не свалилось с неба. Войны не закончились. Люди не устраивают оргии на ули ... - Изображение 1

Нас не поглотила гигантская зефирина. НЛО не свалилось с неба. Войны не закончились. Люди не устраивают оргии на улицах.

Можно было бы написать сюда множество мыслей, но а) это не имеет смысла, б) я жутко устал и пойду спать(чего и вам желаю.)

P.S.Если вдруг выяснится, что апокалипсису все-таки быть, будьте добры,если вы еще не успели этого сделать, то расстаньтесь со своей девственностью как можно скорее. Совет бесплатный...возможно.

2 комментария