Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 71 988
7 мин.

Пост в «Паб» от 20.12.2012

Начало нашей истории http://kanobu.ru/blog/game01-deadly-story-about-you-and-omega-357500/.
Ход 3. Игровое время - день (20-21/12/2012)

Спящий гигант неподвижен. Его металлическое тело застыло в холодном пространстве космоса. Но этот сон, короткий и неспокойный, вряд ли принесет облегчение обитателям Омеги.
Станция, по сути, является оплотом наемников и контрабандистов. Она располагается на пересечении торговых путей, поэтому разрослась в крупный коммерчески аванпост. А там где вертятся деньги, поблизости обязательно найдется оружие. Все это привело к быстрому и неконтролируемому разрастанию титана, и современная Омега – уже не та мелкая перевалочная станция, какой она была в начале. Под стать своим обитателям, жестоким и корыстным, Омега превратилась в ненасытного гиганта, поглощающего жизни ее обитателей.

Мой скелет нуждается в постоянной реконструкции под тяжестью разрастающейся плоти; клетки крови, питающие мое тело, нуждаются в обновлении; нервная система - в замене рецепторов. Мне необходимы новые силы!
Я мгновенно проснулся, резко встал, оделся, закинул за пояс пистолет. Не теряя ни минуты, вылетел на улицу. Непривычные ощущения заполняли сонные кварталы нижнего города. Как всегда было тихо и спокойно, но предчувствие тревоги не оставляло меня. Отчасти виной этому был сон, который вот уже несколько месяцев не оставляет меня. Но я знаю, главная причина в другом.

Пару месяцев назад, когда все только начиналось, после тяжелого ранения я чудом выжил. В тот же день ко мне во сне обратилась Омега. Именно она спасла меня, но при этом подчинила себе без остатка. Я начал выполнять ее волю и поручения. Это божество оказалось озлобленным и жестоким. Ее желания заставляли совершать меня ужасные поступки. Я убил и изнасиловал десятки девушек, распотрошил несколько бродяг, однажды мне пришлось убить ребенка, но все это поддерживает жизнь моей госпожи и эта работа - благо для всей станции.
Но он не может понять этого! Я, мой друг, то есть другой я. Он появился, как насущная необходимость. Я не справлялся со своими эмоциями, когда нужно было встречаться с коллегами. Меня давно перестала интересовать моя агентурная работа, но меня не трогали, подумав, что после ранения пришлось залечь на дно. Я создал его своими руками, когда понял, что не смогу выстоять против введенного протокола. Теперь каждый день он посещает это собрание вместо меня и ложится спать все позже. Такое ощущение, что он решил предать меня!

Меня! Своего создателя! – крик раздался громким взрывом посреди безлюдной улицы. Пришлось ускорить шаг.
И он еще смеет перечить! Вечером он нашептывает мне ужасные вещи. Он говорит, - «Омеги не существует, это лишь плод моей фантазии». Он пытается уверить меня, что «лишь я один ответственен за эти убийства», но этого не может быть, ведь я не получаю от них никакого удовольствия.
Этой ночью я собираюсь доказать ему, что Омега на моей стороне!

Маньяк отправился на охоту. Торопливо прошел натоптанный путь от трущоб, где он скрывался, в верхний город. Неон ночных клубов отлично прятал лица, но он уже определил свою жертву. Это один из агентов, кто именно он теперь уже и не смог вспомнить, слишком давно с ними не общался. Пистолет уже был взведен, и курок нервно подрагивал под пальцем маньяка. Всего один выстрел, неизвестный агент упал ничком в грязь.
-Омега на моей стороне!

Выстрел оглушил маньяка, скрывая все звуки и краски. "Что это? Безумие?" Черно-белый мир подергивался и заваливался на бок. Не сумев устоять на ногах, маньяк упал на четвереньки и пополз к трупу. Перевернув убитого он заглянул тому в глаза. Они были залиты вязкой черной жидкостью, но все еще осмысленно смотрели на своего убийцу.
Жуткое оцепенение сковало тело маньяка. Это были его глаза, это были его морщины, словно он заглянул в зеркало. Его губы скривились в беззубой улыбке и шевелились, словно пытались что-то произнести. Перед тем как мир исчез, у Кастигата в голове пронеслась мысль, "зачем же я пропускал ходы..."

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Док был на полпути. Всего пара сотен шагов разделяла его от квартиры одного из агентов. Понимая всю сложность ситуации, он решил, что без союзников не выиграть схватку со смертью. Он все еще сомневался в принятом решении, но разворачиваться уже было поздно. Мысли о двуличии собравшегося вокруг него людей не покидали его всю дорогу, как вдруг он услышал автоматную очередь. На пустой и притихшей улице эхо разнеслось на многие километры, а их источник находился впереди. Док среагировал на рефлексах. Он молниеносно ринулся в тень переулка, и лишь помедлив пару минут, двинулся дальше. Неприятный ком все ближе подступал к горлу. Все его чутье подсказывало, стоит поторопиться.

Дальше все произошло на рефлексах, отточенных за годы тренировок. Подъезд 4, этаж 7, дверь 747 выбита. Выхватив автоматический пистолет, Док ворвался внутрь, огляделся. Тело Терри лежало ничком посередине комнаты. Он видел перед собой знакомое, еще живое лицо. Но кто это: друг или враг? Не было времени думать, жизнь вытекала из этого тела, и стоило промедлить всего пару минут, даже специализированный медицинский модуль Дока не смог бы помочь.
Терри Пратчет пришел в сознание через 4 часа, когда репликационные ткани сделали свою работу.
-Тебе часто везет в казино? – спросил его доктор.
-Я предпочитаю русскую рулетку – попытался съязвить спасенный.
-Помог ли я другу? – Док все еще сомневался.
-Смотря как карты лягут.

Итак:
Культ покушался на Терри Пратчета, доктор его спас. Аплодисменты.
Маньяк вернулся с охоты с трофеем. Кастигат самостоятельно умертвил себя так как получил второе предупреждение и красную карточку.

Ход третий. Игровое время - день (29-21.12.2012)

Запись была отвратительного качества. Битрейт плавал от одного до трёх гигабайт в секунду, съёмка явно велась скрытой камерой, изображение дёргалось и плавало - видимо, рядом работали глушители. На экране несколько человек, находящиеся, судя по всему, в каком-то техническом помещении, окружили безоружного бородатого мужчину в комбинезоне наёмника. Тот стоял спокойно, насмешливо глядя по сторонам.
"- Ты должен нас понять, Хоуп, - сказал турианец, доставая из кобуры бластер. - Таков протокол.
- О, я всё прекрасно понимаю, Аронис, - ответствовал тот, сложив руки на груди. - Это во имя идеалов, ничего личного, бла-бла-бла. Стреляй уже!
- Позволь мне, - вперёд выступила молодая азари. Турианец удивлённо щёлкнул жвалами, но послушно отдал ей оружие. Та аккуратно сняла его с предохранителя и нацелила землянину в грудь.
- Молись богам о спасении своей души... виновен ты или нет, - сказала азари.
- О да, - протянул человек. - С небес спустится архангел, подхватит меня на руки и добросит прямо к раю! - он взглянул ей в лицо. - Беспокойся о себе, азари. Ты следующая! Профессор не прощает!.. - договорить он не успел. Грянул выстрел..."

Человек, просматривающий запись казни, нажал на паузу и вздохнул. Наёмник на экране терминала застыл в воздухе, отброшенный ударом плазмы в грудь.
- Я рассчитывал на тебя, Первый, - произнёс он, обращаясь к убитому. - А тебя тут, понимаешь, пристрелить вздумали. Налицо явное несовпадение интересов... И что мне теперь делать прикажешь? Взорвать всю станцию к чертям? Рано, рано - я тут кое-кого поджидаю... - Профессор надолго замолчал, погружённый в свои мысли. Его размышления нарушил входящий сигнал терминала.
- Преподобный, - раздался голос из динамика, - я сделал всё, что мог, но они... они были настроены решительно, и мне не удалось отвести подозрения от Первого. Что мне делать дальше? Есть ли шансы у нашего Братства переломить ситуацию в свою пользу?
- Всё в твоих руках, брат, - ответил Профессор. - Убей их всех по очереди или умри, - и прервал связь.
Итог - большинство проголосовали против Зомбобра. Его персонаж оказался культистом. Наступает ночь.

Ход 3. Игровое время – ночь (21-22/12/2012).

Все же по-настоящему Омега живет только ночью – это вам скажет любой ее житель, если вы добьетесь от него хоть какой-то честности (обычно для этого жителя приходится как минимум напоить).
Когда смотришь на станцию на экране подлетающего корабля, поражаешься, насколько она похожа на диковинный живой организм. Первое впечатление не обманывает: Омега – настоящие джунгли, охотничьи угодья хищников, кое-кто даже поговаривает, что она сама – чудовище, медленно переваривающее своих обитателей. Как бы то ни было мало что может сравниться с ночной жизнью Омеги (это, кстати, и привлекает сюда все эти толпы молодых азари и их ценителей).

Ночью Омега дышит опьяняющей опасностью. Кровавым светом светят фонари, нашептывает в уши лживые обещания толпа, безумным пульсом бьется музыка в барах. К этому привыкаешь, это зажигает кровь лучше красного песка. Ночная жизнь Омеги – тяжелый наркотик.
Ночь на Омеге живет по своим законам. Она рада проливаемой крови, и она поможет ему – она должна помочь ему! Пусть ряды культистов поредели, они заберут еще одну жертву. Не важно, какой ценой. Жизнь – ничто, для тех, кто отдал свою душу могущественным богам, просыпающимся в эту самую секунду во тьме космоса. Отдать жизнь в служении им – счастье, дар, приносящий бессмертие.

…Его пальцы коснулись маленькой блестящей точки микросхемы у виска. Т’лрайх, а именно такого было тайное, истинное имя стоящего у перил уровня Дору, жаждал покинуть проклятое органическое тело с момента своего посвящения в орден, но также он знал, что единственный путь к этому – послушание. Он сделает все, чтобы выполнить приказ Профессора.
Ослепленные мнимой победой агенты пойдут заливать свой страх в бары района Тухи, но они не найдут облегчения ни на дне бутылки, ни в объятиях партнера. Покой им подарит лишь смерть, притаившаяся не лезвии его виброножа. Они должны благодарить меня за этот подарок! *усмешка*

За чисткой ритуального оружия время пролетело незаметно. Приближающуюся фигуру он заметил по отражению на лезвии. Т’лрайх спрятал нож в набедренные ножны и подал условный знак. Двое молча двинулись к ближайшему лифту на верхние уровни — сегодня ночью им предстояло много работы. Район вокруг «Загробного мира» культист знал прекрасно — сегодня ночью это будет его местом охоты.
*Ведущий ожидает голоса мафии и "специалистов" в ЛС*

Таблица промежуточных результатов игры:
Пока живые участники смертельной истории. По мере предоставления информации о своих персонажах, описание будет пополняться.
rockarhangel Статус: Живой
3om6o6ep Статус: убит в третий день игроками. Культист.
the_hyp0crite Статус: Убит в первую ночь маньяком. Культист.
gandzik Статус: Живой
Leviathan Статус: Живой
Castigat Статус: Убит во вторую ночь маньяком. Маньяк :|
Karaul Статус: Живой
Kaite Valentine Статус: Убита на Совете во второй день. Культистка.
walkabout Статус: Убит на Совете в первый день. Мирный.
Vikki Mikk Статус: Живой
Phenomenon Статус: Живой
Терри Пратчетт Статус: Живой
LowBrown Статус: Убит в первую ночь культистами. Шериф.

71 комментарий