Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 327

Компания Nekki продолжает переносить свои популярные браузерные проекты на более актуальную сейчас социальную платфо ...

Компания Nekki продолжает переносить свои популярные браузерные проекты на более актуальную сейчас социальную платформу. Игра "Гладиаторы", где вы выступаете в роли руководителя школы гладиаторов, вслед за футбольным менеджером 11х11 обрела новую жизнь, появившись в социальной сети ВКонтакте.

Инфраструктура в социальной версии игры представлена очень удобно и является легкой в освоении. В игре есть новая возможность – принимать участие в боях, способствующих карьерному росту. Игрок может посетить 44 провинции и принять участие в турнирах, победы в которых отмечаются на карте Римской империи того времени.

Геймплей унаследовал лучшее от браузерной игры. Остались выбор тактики боя для каждого гладиатора в отдельности, а также возможность решать, какие навыки гладиатора стоит развивать. Для дополнительного удобства в новой версии игры сделано так, что настройки тактики сохраняются с последнего проведенного боя.

Сильная сторона проекта – зрелищные бои. В обеих версиях игрок может укомплектовать свой отряд гладиаторами 10-ти исторически достоверных типов, которые будут сражаться на арене.

В социальных "Гладиаторах" взаимодействие между игроками приобретает дополнительное значение. Так, игрок может помочь своему другу, добавив тому зрителей, наличие которых учитывается при участии в боях «Карьеры». Гладиаторы игрока, у которого зрителей окажется больше, получат бонус к морали.

Социальная версия "Гладиаторов" представляет уникальную возможность окунуться во времена Римской империи и поучаствовать в гладиаторских сражениях того времени.

Сыграть в нее вы можете здесь: http://vk.com/app3277951

Нет комментариев