Стрим-центр10 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 3 489

Пост в «Паб» от 20.12.2012

Пост в «Паб» от 20.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Аллоды Онлайн: Морозные Узоры (обновление 4.0.1)
Пост в «Паб» от 20.12.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.12.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 20.12.2012 - Изображение 4

Мечты героев Сарнаута сбываются: на все серверы http://allods.mail.ru установлено обновление «Морозные узоры».

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=csvevc5O5RA

Вы когда-нибудь видели корабли, только что вернувшиеся из астрального похода? Они медленно плывут навстречу причалу подобно усталым воинам, которые возвращаются с войны. Это настоящие ветераны Сарнаута! А обращали ли вы внимание на изящество эльфийских кораблей? Это настоящие произведения искусства, работа лучших мастеров. А может быть, вы и сами капитан судна?

Наверняка многие мечтали, чтобы весь сервер увидел именно ваш флагман. Отныне все герои «Аллодов Онлайн» получат такую возможность!

Вы еще не путешествовали по астралу и не знаете, с чем предстоит столкнуться? Теперь появилась система, помогающая новичкам освоиться с полетами.

Многие исследователи Сарнаута хотели заниматься изготовлением оружия – специально для них было создано новое ремесло.

Отныне гильдмастерам, участвующим в покорении Доминиона, больше не понадобится сидеть с карандашом и бумагой, выясняя задолженность каждого бойца. Спешите оценить специальную Казну со всей необходимой информацией для расчетов!

Читайте подробности обновления http://allods.mail.ru/news.php?article=2589.

Зима наступила. Приключения – продолжаются!

3 комментария