Стрим-центр17 в эфире
Попытка не пытка Polly_Pusters стримит Mother Russia Bleeds
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
Overwatch - Калибровка - 4й сезон. Overwatch. KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

70 48 3221

Бывает так, что картина может рассказать небольшую историю или же раскрыть суть чего-либо, будь-то событие, предмет ...

Бывает так, что картина может рассказать небольшую историю или же раскрыть суть чего-либо, будь-то событие, предмет  ... - Изображение 1
Бывает так, что картина может рассказать небольшую историю или же раскрыть суть чего-либо, будь-то событие, предмет  ... - Изображение 2

Бывает так, что картина может рассказать небольшую историю или же раскрыть суть чего-либо, будь-то событие, предмет или человек.
Представляю вашему взору свои работы, сделанные под впечатлением после знакомства с вселенной Mass Effect, а также циклом книг «Ведьмак» писателя, Анджей Сапковский, и образа чужого, странная смесь, но все же.

P.S. Надеюсь вам понравилось и вы не пожалели своего потраченного времени!


Игры в посте

48 комментариев