Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 85 5679
3 мин.

Сегодняшний день, 19 декабря 2012 года, запомнится мне на долгие, долгие годы, ибо этого момента я ждал ни много ни ...

Сегодняшний день, 19 декабря 2012 года, запомнится мне на долгие, долгие годы, ибо этого момента я ждал ни много ни мало более десятка лет, я грезил о выходе фильма "Хоббит". Позволю себе сделать небольшое лирическое отступление, прежде чем перейти к рассказу об этом шедевре, а по другому его назвать, просто не получается.
________________________________________________________
Итак, 11 лет назад, когда мне было всего-навсего 8 лет от роду, я впервые посетил храм кинематографа, носящий название "Победа", и так легли карты, что первым фильмом, который я имел удовольствие лицезреть, был именно "Властелин Колец Братство Кольца". Сложно представить тот комплекс чувств и эмоций, которые испытало юное существо в тот момент. Еще сложнее, отразить те переживания в словах. Я окунулся с головой в манящий, чарующий, прекрасный мир Средиземья, который "магией" Питера Джексона казался таким близким, что казалось можно протянуть руку, раздвинуть полотно экрана, и ты окажешься в этом вымышленном, но оттого не менее восхитительном мире.
Да, на меня фильмы производили впечатление и ДО и После Властелина Колец, но подобных переживаний, такой палитры красок искренних эмоций, чувств и переживаний, от просмотра фильмов я не испытывал больше никогда. Больше всего после окончания трилогии хотелось хоть на секундочку, на краткое мгновение прочувствовать атмосферу Средиземья, НО этого не случилось, и потянулись долгие годы поисков кино, которое могло бы подарить мне секундочки восторга и эйфории.

Видимо, мои и молитвы сотен тысяч поклонников творчества Пи Джея были услышаны, и в итоге, именно сегодня я, как далекие 11 лет назад сидел в зале кинотеатра и ждал, ждал, с замиранием сердца, когда же начнется сие действо. Ждал и боялся, боялся того, что в почти 20 лет я не смогу испытать того, что я испытывал в 8 лет. Как же глубоко было мое заблуждение. Как только погас свет, зазвучали до боли знакомые мотивы музыки Маэстро Говарда Шора, я понял, что неведомой магией, чудом, назовите это как хотите, я не могу оторвать своего взгляда от экрана, и весь остальной мир, за пределами этого места для меня просто не существует. Есть только здесь и сейчас, и мое сердце и душа, взволнованно затрепетали, словно птичка колибри, порхая над цветком.

Фильм Хоббит для меня это гораздо больше, чем просто кино, мне абсолютно без разницы, какие технологии были в нем использованы, какие достижения в области грима были в нем использованы, для меня Хоббит - это возвращение "домой", возвращение в "Средиземье".

Хоббит-это путешествие, это история о дружбе, о свободе и взаимовыручке, история о зле, столь темном и отвратительном, но и о добре, чистом, совершенном.

Хоббит-это мрачные подземелья Мглистых гор, и неописуемая красота готовящегося к осени Ривендела. Мы так же увидели и страшные, темные пики древней крепости Дол-Гулдур, в которой проснулась древняя и очень могущественная тьма, и в противовес ему нам показали, тихий и спокойный Шир, населенный добрым народцем хоббитов.

Ну и конечно-же. Хоббит-это вид далекой, таинственной, но оттого не менее манящей, чарующей Одинокой Горы.
________________________________________________________
Наконец, Хоббит-это гениальная, прекрасная, волнующая, заставляющая покрываться "мурашками" от наслаждения музыка Говарда Шора. Я думал, что после музыки к Властелину Колец меня будет трудно удивить, но как же я был безумно счастлив, ошибаться и в этом. Именно она является последним и, пожалуй, самым важным "проводником" в мир Средизмеья, который нам показал Питер Джексон. Она, и никто другой, выделяет каждый момент, делая его не просто запоминающимся, а незабываемым.

Напоследок хочу сказать. Оправдались ли мои надежды, мои ожидания, после долгих лет. Однозначно, да. Но знаете, мне все равно грустно, потому-то рано или поздно закончится и эта трилогия, закончится и мое личное "нежданное путешествие" и неизвестно, вернусь ли я еще, когда нибудь в "Средиземье" а если и вернусь, то через, сколько это случится...
________________________________________________________
Друзья мои, не бойтесь хоть иногда, открывать свое сердце навстречу «прекрасному», и главное, не бойтесь быть ребенком, хотя-бы на краткие мгновения отпуская свое воображение в далекие путешествия по вымышленным мирам. Ведь ощущать себя ребенком в душе, мечтам которого не ведомы никакие препятствия, в теле взрослого разумного человека, это и есть самая настоящая магия…

В норе под землей жил-был хоббит.
Не в мерзкой грязной и сырой норе,
Где не на что сесть и нечего съесть,
Но и не в пустом песчанике,
Где полным-полно червей.
Нет, это была хоббичья нора,
А значит - благоустроенная и уютная.
Вела в нее зеленая дверь, круглая, как люк,
С ярко-желтой медной ручкой посредине