PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 396

Похоже, что редакция Канобу готовит нас к чему-то потрясающе новому, яркому и неповторимо качественно продуманному в ...

Похоже, что редакция Канобу готовит нас к чему-то потрясающе новому, яркому и неповторимо качественно продуманному в плане регулярных видео-выпусков. На это, видимо, уходят все ресурсы и время. Другой причины объяснить застой на этом фронте просто нет.

Канобувости слили из-за того, что формат видите ли устарел. Так типа делать каждый может - фтопку. Не освежать же из-за этого форматы. Борис Аронович откланялся оставив всем на память автограф в виде своего замечательного голоса под логотипом на заставке. Комьюнити долго буксовало обрывая волосы и уши но понемногу стоны стали утихать т.к. выдали успокоительную конфетку - итоги недели.

Итоги ..ть недели! Это ж формат! Почти как +100500 даже немного лучше! Тут и себя с разных сторон показать и поострить и т.д. Понемногу привыкли и к этому. Стали с нетерпением ждать свежих выпусков. Но ...
- а вы знаете, то чем вы .. вот это вот .. не формат вопщем.
- да? правда? мммм.. а почему бы вам ... знаете дорогу? ну вот и чудненько ... не споткнитесь. не за что.

Надо брать - форматище! Социально-бурлящие ценители отплюсовались миллиардом лайков и просмотров - эта результат и правильное направление. Особенно на фоне отсутствия полноценных, регулярных игровых видеообзоров.

Грамотные, креативные, харизматичные люди, коими на мой взляд являются и ЗБС и вся команда Канобу вправе делать то что им хочется и так как считают нужным. Но если это будут выпуски "про себя красивых", то никакие самые остроумные шутки положения не спасут. Интересно это конечно будет, но вряд ли широкой публике. Какой-то соцсетевой движ конечно останется.
.. не нравится не смотри .. .. ваще никакого видео делать не будем .. .. делайте сами у нас и других проектов хватает, некогда ..

А вообще, до недавнего (относительно) времени было очень удобно включить в воскресенье утром телек, переключить на Youtube, там в закладках "канобу" уже давно и посмотреть свежий обзор видеоигр, парочку апдейтов (тоже хз что за формат) и пока занимаешься домашними делами послушать ту же "адову кухню".
Со временем этот раздел ютуба покрылся плесенью, а теперь вообще замерз. Зима видать пришла. Не ждали.

Остается надеяться, что парни всерьез работают над новым проектом, который своим блеском, продуманностью, прикольными комментариями ведущих и качеством надолго затмит все, что было раньше. А игровые бизнес-новости, надо-брать и прочая будут к нему правильным и хорошим дополнением.

4 комментария