PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 868
4 мин.

В преддверии рождественских каникул в Forsaken World произошли два значимых события: открылся новый сервер Шалия, а ...

В преддверии рождественских каникул в Forsaken World произошли два значимых события: открылся новый сервер Шалия, а  ... - Изображение 1

В преддверии рождественских каникул в Forsaken World произошли два значимых события: открылся новый сервер Шалия, а также вышло масштабное обновление «Ледяной рубеж». Что по этому поводу думают бывалые герои Эйры? Каким они видят будущее Шалии? На эти и другие вопросы в нашем небольшом интервью отвечает Марина ― представитель гильдии «Няшки» из Forsaken World.

— Добрый день! Давай познакомимся. Расскажи, пожалуйста, о себе: чем занимаешься в реальной жизни, чем увлекаешься?

— Зовут меня Мария. В реальной жизни я работаю, живу себе в радость, увлекаюсь зарубежной литературой, тяжелой музыкой, боксом и вышиванием крестиком :)

— Давай подробнее остановимся на твоей гильдии: как образовался ваш клан? Предпочитаете вы PvP или PvE? Есть ли у твоей гильдии талисман или привычка срезать на арене врагов уши с тел поверженных?

— Наша гильдия «Няшки» образовалась еще в период ЗБТ — мы перешли в Forsaken World из проекта «Драконика». Как PvE или PvP клан себя не позиционируем, предпочитаем просто играть. Хотя иногда оголить оружие, конечно, приходится. Но в основном мы живем тихо и мирно, уютненькой, теплой компанией!

— Сейчас в Forsaken World открывается новый сервер. Как ты считаешь, что может подвигнуть игроков перейти на него? Погоня за новыми достижениями, борьба за первенство или простое желание начать все с начала?

— Так как новый сервер, очевидно, начнет свое существование с «нулевой» эрой, то это уже интересно. К тому же возможность опробовать доселе невиданную большей частью русского сервера функцию развития «эра за эрой», безусловно, привлечет некий процент стареньких игроков на новую игровую площадку. Но в целом контингент там будет, скорее, из новичков. Можно ожидать, что игроки-обладатели прокачанных персонажей с крыльями* того или иного уровня предпочтут остаться при своем персонаже, на родном сервере в кругу своих друзей и гильдии. Бороться же за первенство, на мой взгляд, куда как более интересно и продуктивно, будучи в клане.

— Не все крупные и хорошо организованные гильдии спешат переходить на новый сервер. Как считаешь, почему?

— Топ-кланы потратили немало усилий на то, чтобы поднять гильдейский престиж. А ведь с переходом на новый сервер этим придется пожертвовать, и, возможно, ради неизвестно чего. К тому же успешные гильдии, как правило, многочисленны, а это значит, что переходить на новый сервер и начинать все с нуля согласятся далеко не все. То есть уже на начальном этапе потенциального перехода часть игроков попросту уйдет. Более того, мало кому захочется покупать и поднимать с нуля базу гильдии**.

— Новый сервер всегда ассоциируется с новыми людьми. Как ты считаешь, критически ли важно переходить на него всем гильдейским составом, или достаточно взять костяк проверенных бойцов, а расширяться в дальнейшем за счет новичков?

— Я уверена, что при грамотном офицерском составе и вдумчивом руководстве поднять и развить клан смогут несколько игроков, но, конечно, переход гильдией, этакой шумной компанией намного интереснее, да и, честно говоря, значительно проще.

— Если уж мы коснулись прогресса гильдии, то хотелось бы узнать твое мнение вот о чем. Предполагаешь ли ты ожесточенную борьбу за выкуп летающих крепостей уже на первых торгах, или гонка вооружений на новом сервере начнется позже?

— Думаю, на первых же торгах ставки будут высоки: покупка базы на начальном этапе развития сервера — это огромный толчок для развития гильдии, можно сказать, «пинок вперед». У первых гильдий, купивших базы сразу же будет приток новичков, и +1000 к морали клана, объединенного «стройкой».

— Расскажи, пожалуйста, как будет выглядеть переход гильдий от прокачки в PvE к массовому PvP на новом сервере?

— На новом сервере в начале территориальных войн не будет вообще. Сначала будут обычные GvG, такие, какими мы их помним до выхода обновления Nightfall. То есть, на момент начала территориальных войн***, уже будут доминирующие гильдии.

— Есть ли шанс у гильдий из других проектов «вырваться в топ» на новом сервере Forsaken World, или кланы-ветераны не оставят им ни одной такой возможности?

— Шансы есть, ведь у нас довольно обширная база знаний и огромное количество гайдов. При умении искать информацию и грамотно ею пользоваться даже клан-новичок сможет в гильдейском противостоянии вырваться вперед.

— Чтобы ты посоветовала людям, не знакомым с игрой, сделать в первую очередь, если они решат попробовать свои силы на новом сервере Forsaken World?

— В первую очередь рекомендую ознакомиться с гайдами по игре и проштудировать нашу базу знаний. Далее необходимо прикинуть свои силы: гильдия в Forsaken World это чуть более серьезно, чем в любом другом проекте. Это и опора, но и в тоже время и обязательства. То есть нужно быть морально готовыми к любым трудностям. Однако если клан будет действовать четко и слаженно, то его, непременно, ждет успех. И, конечно же, желаю всем гильдиям, решившим покорять новый сервер, удачи и терпения!

― Марина, спасибо за интересные ответы! Желаем тебе удачи на просторах Эйры!

*Заточка в Forsaken World, кроме улучшения параметров, дает и блеск брони. Когда блеск достигает достаточно высокого значения, персонаж получает крылья. И чем больше блеска, тем крылья больше.

**Летающая база является оплотом гильдии. На ней игроки могут приобретать предметы, которые не получить в мире Эйры. Глава гильдии распоряжается ее ресурсами, командует строительством и принимает прочие важные решения.

***Любая гильдия, у которой есть статуя бога на своей базе, может принять участие в битве за территорию — масштабном захватническом сражении. Победители получают бонусы.

7 комментариев