Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 497
3 мин.

Мы изучили закрытую бета-версию Firefall, читайте об этом в нашем превьюFirefall – онлайновый RPG/Shooter от 3-го ли ...

Мы изучили закрытую бета-версию Firefall, читайте об этом в нашем превью
Firefall – онлайновый RPG/Shooter от 3-го лица. Разработчик – Red 5 studios, данный проект является для нее дебютным. За качество опасаться не стоит, цикл разработки уже идет не первый год, все досконально оттачивается и продумывается . Из всего, что я в проекте увидел, хорошо заметно, что разработчики не рвутся поскорее закончить проект и начать уже грести дензнаки лопатой. А это уже похвально.

Общие сведения
Сразу после создания аккаунта, попадаем в меню создания персонажа. Здесь имеется пять классов: штурмовик, медик, снайпер, инженер и дрэдноут. Из названий можно догадаться, кто чем будет заниматься, но обращаем отдельно ваше внимание на то, что класс в игре можно сменить в любой момент(!), не потеряв ничего из того, что уже заработал. Класс здесь определяется костюмом, который можно прокачивать и менять, использовав терминал в одном из городов. Также нельзя не отметить и то, что здесь нет привычной системы набора уровней. Мы просто получаем expirience-очки, которые можем применить для получения новых навыков, оружия и прочих бустеров своего костюма.
От системы прокачки просто глаза разбегаются! Любой базовый класс можно изначально апгрейдить по одной из 3-х веток, затем мы выбираем более продвинутый класс, который, в свою очередь, делится еще на несколько вариантов развития — тут пока сияет надпись «ComingSoon»

Добыча ресурсов. Крафт
Одно из ключевых занятий тут – добыча ресурсов (минералов). В Firefall их около восьми типов. Один из них – Crystatite, он самый ходовой, используется для ремесла и является эквивалентом денег, остальные используются исключительно для крафтинга. Здесь не требуется привычное для многих «задротство», можно вызвать орбитальный сборщик ресурсов, и он сам соберет нужное количество ресурсов. Здесь проблема только в том, что он очень сильно шумит, и вся местная фауна устремляется со всех лап, ног и щупалец в направлении места добычи. Чем больше сам сборщик, тем больше нечисти набегает со всех сторон. Самые большие сборщики можно удержать только группой минимум из четырех(!) человек. Оборона выглядит очень эффектно, монстров налетает просто туча! Если же вы любитель более спокойных способов сбора, можно просто бегать и добывать их с поверхности привычным способом. После чего имеет смысл изготовить пару полезных плюшек, которые используются как для выполнения квестов, так и для облегчения множества задач.
Очень приятно, что разработчики подталкивают к взаимодействию. Здесь одному долго не протянуть, особенно ночью. Передвигаться стоит исключительно группами. Если наткнешься на стаю вражеских NPC, сбежать будет крайне трудно, не говоря уже об их уничтожении. Хотя стоит отметить, что шанс есть всегда, если вы опытный quaker. Ваше умение играть здесь определяет все. А степень прокачки не столь критична, как в обычных mmorpg.

Живой мир. PVP
Сразу отметим, что все (!) квесты озвучены, что не может не радовать. Сюжет нельзя назвать захватывающим, хотя само его наличие в принципе радует. Для игр подобного типа – это редкость. Не будем ударяться в спойлеры, отметим только, что здесь мир находится в постоянной динамике. NPC не только постоянно атакуют базы людей, но и бьются между собой. Очень часто можно наткнуться на массовые побоища обитателей мира. Плюс здесь есть система случайных квестов, которые постоянно генерируются на карте . Типов их пока не так много, но в этом уже чувствуется потенциал. Нет слоняющихся без дела мобов, а все происходящее вокруг кажется живым.
О pvp-составляющей пока много не расскажем, потому как в игре пока достаточно много багов и спокойно насладиться поединками с соперниками – игроками пока просто не получается. Скажем только, что для пвп отведены отдельные арены, хотя никто не мешает вам в открытом мире выставить над головой пвп-флаг и получить по щекам от тех, кто так и жаждет этого.

Заключение
FireFall – игра, которая обладает огромным потенциалом, здесь масса интересных идей. Очень красивая графика, с любовью отрисованные локации, пусть все и стилизовано под комиксы. Огромная карта выглядит очень контрастно. Бои динамичные, полеты на джетпаках – очень приятный довесок ко всему великолепию. И, внимание, здесь нет тошнотворных орков, эльфов и прочей сказочной дребедени, которая затерта в ММО до дыр! Несомненно, есть и недостатки, но мы пока не будем заострять на них внимание, ведь сама игра находится в стадии закрытого бета-тестирования. У FireFall пока даже нет точной даты релиза. В любом случае, Red 5 движутся в правильном направлении. Если не сменят курс, на выходе нас ожидает потрясающий проект! Кстати, директором студии Red 5 является выходец из Blizzard, что само по себе должно настраивать на позитивные ожидания.

Автор: Iron (я)
Источник: www.instagame.ru

7 комментариев