PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 240

Шестнадцать лет назад, приблизительно 18 декабря 1996 года вместе с Diablo запускается служба Battle.net - самая сов ...

Шестнадцать лет назад, приблизительно 18 декабря 1996 года вместе с Diablo запускается служба Battle.net - самая сов ... - Изображение 1

Шестнадцать лет назад, приблизительно 18 декабря 1996 года вместе с Diablo запускается служба Battle.net - самая современная на тот момент платформа для сетевой игры. Battle.net была первым сервисом, не требующим для игры в сети сторонних программ.

За счёт того, что Battle.net была полностью бесплатной, за 10 лет к 2007 году, она собрала 15 миллионную аудиторию из любителей серий Diablo, Warcraft и Starcraft.

Запуск Battle.net в очередной раз подтвердил феноменальное маркетинговое чутье Blizzard. Фактически, и без того отличные близзардовские игры в сочетании с возможностями Battle.net стали настоящими долгожителями, а в Diablo и Starcraft играют до сих пор.

Сейчас Battle.net - это одновременно и игровой сервер, и менеджер игровых записей игрока, и небольшая социальная сеть. Еще это интернет-магазин и великолепная маркетинговая площадка в одном флаконе.

В наше время Battle.net находится в тройке лучших сетевых платформ и является самым посещаемым игровым сайтом (по результатам исследований alexa.com).

Чтобы оценить все значимость Battle.net для игровой индустрии, попробуйте представить, что было бы, если бы не было Battle.net?

Ссылка по теме: http://eu.battle.net/ru/

1 комментарий