Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 21 6672
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.12.2012

Пост в «Паб» от 18.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Call Of Beauty - Harley Quinn
Пост в «Паб» от 18.12.2012 - Изображение 2

Всем привет с вами ValFlame и это Call Of Beauty. Пока холод штурмует города, предлагаю заварить чай или кофе и провести несколько минут в компании с пациенткой психиатрической больницы Аркхема.

http://www.youtube.com/watch?v=s2kpQHa3woI

Сладкий привкус безумства с хорошей долей юмора в придачу, обернутый в фантик арлекина. Именно такой запоминается одна из преступниц Готэма. Обезумившая от любви к клоуну - Харли Квин. Ее история начинается с мультсериала о Бэтмане, затем этот персонаж появился и в комиксах, а затем перекочевал и в игру.
Когда-то она была лечащим врачом Джокера в психиатрической больнице Аркхэма, затем влюбилась в него и стала его помощницей.
Сегодня мы будем говорить о ней как о героине игр Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Rocksteady Studios решили не скрывать красоту Харли и уже в первой части сделали ее наряд довольно откровенным. Затянутая в корсет, с большим вырезом на груди, в длинных сапогах и юбке. Харли прыгает и скачет на протяжении всей игры, пытаясь помочь Джокеру осуществить его зловещие планы. И вся эта откровенная красота ловко показана в акробатических этюдах в исполнении неуемной девушки. Но следует заметить, что Харли стоит наносить меньше косметики, ведь с таким количеством грима она выглядит, мягко говоря, несимпатично. Да и для кожи вредно. Зато, два милых высоких хвостика на голове – лучшая прическа для такого клоунского антуража.
Она выполняет все указания Джокера, мешая Бэтмену идти по следам возлюбленного. В ходе игры она не раз встанет на пути темного рыцаря, участвуя в розыгрышах Джокера. Хотя и её собственные шуточки не позволят вам заскучать. Она с удовольствием берет заложников, например Куинси Шарпа и комиссара Гордона, взорвет кабину лифта, да и просто попытается дать вам по морде. И конечно, все эти ситуации приправлены шутками в привычной для нее кокетливой манере.
Голос Харли и в игре, и мультфильме всегда очень высокий, даже немного писклявый, но это именно то, что делает ее речь смешнее и уж тем более сочетается с ее эмоциональностью, игривыми повадками и сумасшествием. Из аудиозаписей, разбросанных на локациях можно узнать о том, как она «попалась на удочку» Джокера. Этакий мастер-класс пикапа от клоуна.
В Arkham City Харли продолжает выполнять поручения Джокера. Но уже заменив свой женственный наряд на более практичный для жизни в Аркхэм Сити. Кончики хвостов теперь выкрашены другим цветом. Юбку заменили кожаными штанами в обтяжку, а цветовая гамма с фиолетово-красных тонов перешла на более мрачную. Теперь в палитре исключительно черные и красные цвета. Грима на лице меньше не стало, но хоть маску, прикрывающую глаза, с Харли сняли. Без нее она стала выглядеть определенно лучше. Старый костюм Харли, из предыдущей части можно найти в комнате, на заводе. Там же вы можете обнаружить и положительный тест на беременность.
В дополнении к Arkham City - Harley Quinn`s Revenge в той же комнате на заводе появляется маленькая детская кроватка, в которой сидит кукла-клоун, а рядом с ним лежит еще один тест на беременность, но на этот раз отрицательный, да и не один. О чем это свидетельствует, судите сами.
Так что, костюм приспешницы главного злодея Готэма, по понятным причинам, принял совсем мрачный вид. Лицо, прикрыто траурной вуалью. Волосы снова перекрашены, на сей раз Харли брюнетка. Корсет же по-прежнему затянут так сильно, что аж глаза из орбит немного вылезают.
Стоит отметить, что во многом красота Харли и ее нарядов таиться в мелких деталях. Начиная от ассиметричной расцветки костюма, заканчивая перчатками и поясами.
Жажда мести, увы, не делает Харли Квин умнее. А переполняющая ее скорбь выливается в нелепые попытки расквитаться с врагами. Планы по превращению Аркхэм-Сити в настоящий карнавал смерти и безумия провалился. Но глядя на ее верность своему любимому психопату, на некоторое время даже хочется побыть на стороне зла и помочь арлекину жить вместе со своим клоуном долго и счастливо.
Не стоит винить эту юную, немного сбрендившую леди в чрезмерной жестокости и странном чувстве юмора. Возможно, девушка просто хочет и ждет большой чистой любви.

Другие плохие девочки ждут вас в новом выпуске Call of Beauty. С вами была ваш гид по миру многополигональной красоты – ValFlame. Играйте в хорошие игры и помните, что реальные девушки намного круче.


Игры в посте

21 комментарий