Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 122 10086

Пост в «Паб» от 17.12.2012

http://kanobu.ru/blog/mobilnaya-igra-nedeli-baldurs-gate-enchanced-edition-357699/

Честно говоря, есть ощущение, что большинство читателей этой колонки оригинальную версию игры не застало: так, в комментариях к моему предыдущему тексту люди http://kanobu.ru/blog/mobilnaya-igra-nedeli-modern-combat-4-zero-hour-356298/, что по молодости пропустили выход GTA: Vice City в 2002-м. Это не страшно: все, что вам надо знать про Baldur's Gate, описывается четырьмя словами. Лучшая Ролевая Игра на Планете (ладно, не считая Planescape: Torment и Morrowind). Точка.

Первый час вы потратите на создание персонажа. Второй уйдет на освоение управления и попытки разобраться, что к чему. Здесь игроков ждет первое и самое главное разочарование: если играть на экране планшета в шутеры можно без особого ущерба для собственной нервной системы, то для хардкорной ролевой игры с партией из шести персонажей возможностей тачскрина не хватает. Отсутствие "горячих" клавиш, трудности с прицеливанием и входом/выходом из помещений - очень хочется подключить к айпэду мышь и клавиатуру.

Приходится мириться. Потому что и сегодня Baldur's Gate засасывает так, что хочется взять больничный, запереться в квартире и провести неделю с планшетом в руках. Невероятного качества диалоги: члены команды ругаются друг с другом, перекидываются шутками, влюбляются и имеют в запасе пару-тройку секретов. Изумительные, от руки нарисованные пейзажи: каждый квадратный дюйм поверхности хочется изучать с лупой (но лучше не надо - в максимальном приближении картинка распадается на мутные пиксели). Нереальное количество квестов: любой диалог со случайным прохожим может вывести на запоминающееся приключение. Очень, в общем, здорово; сейчас такого уже не делают.

Важный момент: Baldur's Gate обладает довольно высоким для мобильной аудитории порогом входа. Иначе говоря, вы должны по-настоящему хотеть в нее играть - и готовы отдать за это удовольствие десять долларов. Не уверены? Говорят, через пару дней выходит http://www.youtube.com/watch?v=kGmBqm4wCRs...

http://itunes.apple.com/app/baldurs-gate-enhanced-edition/id515114051?mt=8

Об авторе: Станислав Куприянов - редактор Коммерсантъ Business Guide, главный редактор http://appsmaniac.ru/