Стрим-центр11 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Oxygen Not Included - Новинки инди BazZz_GC стримит Oxygen Not Included
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 85 3226

Пост в «Паб» от 17.12.2012

Пост в «Паб» от 17.12.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 17.12.2012 - Изображение 2

http://kanobu.ru/blog/zolotoj-post-nedeli-itogi--novyij-raund-357680/

Просматривая ролик с http://kanobu.ru/blog/novogodnie-pozdravlyashki-357104/ от Serafim12 мы плакали, обнявшись - не только потому, что услышали в нем настораживающе много теплых слов в свой адрес, но и потому, что ролик-то посмотрите какой отличный! А ведущий какой молодец!

Таким образом, PS VITA, достается пользователю Serafim12. Поздравляем!

Выбирая конкурсную тему следующей недели мы решили, мы решили СНЯТЬ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ на тему поста. Вы не ослышались, тема абсолютно свободная, но есть другой важный момент: мы просим вас в ваших конкурсных работах обойтись без слов. Чем меньше слов - тем лучше. Считаете, что можете победить, с одной одной фразой? Прекрасно. Можете написать картину? Музыку? Заснять танец? Сварить мыло из жадных издателей? Принимается!

http://kanobu.ru/communities/zolotoj-post-nedeli/