Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 240

Пост в «Паб» от 17.12.2012

Пост в «Паб» от 17.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Они Настоящие! #1. Mass Effect, Max Payne, Tomb Raider и другие...
Пост в «Паб» от 17.12.2012 - Изображение 2

В новой рубрике мы будем рассказывать о героях игр, которые были срисованы с реальных известных и не очень людей. В первом выпуске мы поведаем о Максе Пейне, о Ларе Крофт, о командоре Шепарде и о других!

Участвуйте в обсуждении этого видео на http://games.zarium.ru/article/412.

http://www.youtube.com/watch?v=zYk0z_T_o8g

Нет комментариев