Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 12 776

Пост в «Паб» от 17.12.2012

Как все уже знают из http://kanobu.ru/blog/idealnyie-novosti-vyipusk-2-356402/, жителей Идеального Мира ждет эпическая битва. Все они будут случайным образом разделены между четырьмя фракциями: Льда, Пламени, Света и Тьмы. В бой отважных воинов поведут прекрасные главы династий – пиратка Вонг, женщина-рыцарь Уайткасл, дева севера Утгард и наследница драконов Лун.

Где же разработчики брали вдохновение, создавая образы непобедимых воительниц? Как оказалось, был проведен кастинг среди знаменитых восточных моделей, на котором и определились прототипы. Смотрим фото!
Пиратка Вонг

Рыцарь Уайткасл

Наследница драконов Лун

Дева севера Утгард

Согласитесь, идти в бой за такими красавицами вдвойне почетно!

12 комментариев