Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 240

Как вы помните, в начале этого года по сети прошла массовая волна спекуляций относительно того, что Valve разрабатыв ...

Как вы помните, в начале этого года по сети прошла массовая волна спекуляций относительно того, что Valve разрабатывает собственную игровую платформу, которая будет конкурировать с новым поколением от Sony и Microsoft – PS4 и Xbox 720. Наконец, в первой половине Декабря глава Valve – Гейб Ньюэлл сделал заявление, что компания действительно готовится к выходу на рынок игровых консолей, хотя при этом называя Steam Box не обычной консолью, а PC-для-гостиной.

На момент анонса, Ньюэлл не предоставил никакой подробной информации о том, что же из себя будет представлять Steam Box или когда он выйдет. Однако пару дней назад в сети появилось сообщение, что у Valve есть планы по запуску своей системы уже очень скоро – в первой четверти 2013-го. Благодаря такому раннему релизу, Valve станет первой "next-gen" платформой, которая даже сможет откусить кусок аудитории PS4 и Xbox 720.

Предполагается, что Steam Box будет более закрытой системой чем традиционный PC. Скорее всего она будет работать на модифицированной версии одной из ОС – вероятно Linux. Вся суть Steam Box в том, чтобы при полной оптимизации запускать игры Steam – если будет одна общая конфигурация железа, то Steam или самим разработчика гораздо проще поднимать производительность именно такой сборки.

Но все это только спекуляции. Ждем официальных анонсов.

Нет комментариев