Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 621
3 мин.

Ола, амигос! Сегодня на суд общественности выношу симулятор рестлинга WWE13 для XBox360 и постараюсь преподнести вам ...

Ола, амигос! Сегодня на суд общественности выношу симулятор рестлинга WWE13 для XBox360 и постараюсь преподнести вам интересный и понятный анонс этой игры, который возможно вызовет у вас желание купить вышеназваную игрень.

Итак, WWE (или World Wrestling Entertainment) – это, на данный, момент крупнейшая федерация рестлинга в мире, основанная Винсентом Кеннеди Макмэном, которая уже на протяжении многих лет развлекает людей чуть не всех возрастов своими рестлинг-шоу. Для тех, кто в танках, рестлинг – это постановочное шоу с обилием акробатических и силовых приемов, которое не лишено своего, скажем так, сюжета.
Если фразы “You can´t see me”, “If smell you smell The Rock is cookin”, “I´m The Miz and I´m AWEEEEESOME” и “And that's the bottom line cause stone cold said so!” и тд вам знакомы, значит это игра абсолютно точно для вас, ведь вы, сударь, фанат рестлинга. Впрочем, игра во всю старается привлечь и других представителей игрового коммьюнити. И что же всем нам может предложить этот новый симулятор рестлинга от THQ? Первое, чем очень хвастаются разработчики, так это самый большой ростер бойцов и див и режим кампании под громогласным названием “Attitude Era”(режим является заменой Road to Wrestlmania из предыдущих частей).


Так же сохранились от предыдущих частей и режимы простых матчей со всем набором вариантов боев (простые, командные, трехсторонние, фатальная четверка, без дисквалификаций, со столами, лестницами, в клетках и тд), WWE Univers - режим, где вы своими руками создаете вселенную WWE со всеми ее внезапностями, режим создания своего рестлера и его мувлиста, а также создание своих арен и сюжетов(!). И это лишь малая часть того, что может предложить нам WWE13.

Но давай-те сфокусируем свое внимание именно на режиме Attitude Era, который позволит игроку влезть в шкуру самых известных рестлеров того времени и пережить все самые знаковые события и эпичнейшие бои начиная с поздних 90х и вплоть до 2000х годов. Тут вам и “Монреальская подстава” с Брэтом “Хитманом” Хартом и Шоном Майклзом, и бой Гробовщика с Мэнкайндом в клетке, бои Рока и Ледяной Глыбы Стива Остина, многое многое другое. Бои запоминаются свои внезапными поворотами тем, кто не знаком с историей рестлинга, и своей каноничностью тем, кто имеет дерзость именовать себя знатоками WWE(ну вроде меня :D). Историческая же достоверность реализуется по средством выполнения ряда заданий в течении боя.

Помимо открытия скрытых персонажей, арен и поясов, прекрасным бонусом за прохождения этой кампании станут, несомненно, огромное количество эксклюзивных записей боев и сегментов того времени, которые вряд ли оставят кого-либо равнодушным.

Ну а теперь обсудим то, что нынче на заокенский лад именуется геймплеем. В WWE13 он почти не претерпел сильных изменений по сравнению с предыдущими частями. И в этом, строго говоря, разработчики люто схалтурили. Несмотря на то, что нам гордо и пафосно говорили о новой механике игры под названием «Predator Technology 2.0», которая, видите ли, лучше, реалистичнее передает движения борца на ринге и вне него, лично я не увидел почти что никаких изменений аж со времен SmackDown VS RAW 2010, а местами и даже ухудшения. Я не берусь в пух и прах разносить игровую составляющую WWE13. Ведь в ней есть уйма вкусностей.

Сами по себе бои приносят массу удовольствия, особенно если играете в компании еще троих друзей.
На самом деле я могу очень много рассказывать о этой игре и рестлинге в целом... Но мне кажется, что так я только испорчу вам впечатление спойлерами и тд.

В заключении хочется еще раз подчеркнуть то, что WWE13 нужно рассматривать не только как действительно неплохой симулятор рестлинга, но, в тоже время, как интерактивную библиотеку всего рестлинга в целом. И именно это может заинтересовать как знатоков спортивных развлечений, так и тех, кто только-только начинает с ними знакомиться.

PS всех желающих похардкорить по Xbox live, милости прошу =)
Искренне ваш TheAwesomeSpin.

1 комментарий