PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1768
3 мин.

Assassin’s Creed 3 – это новая игра французской компании Ubisoft про заговоры, конец света, древние цивилизации, орд ...

Assassin’s Creed 3 – это новая игра французской компании Ubisoft про заговоры, конец света, древние цивилизации, орд ... - Изображение 1
Assassin’s Creed 3 – это новая игра французской компании Ubisoft про заговоры, конец света, древние цивилизации, орд ... - Изображение 2
Assassin’s Creed 3 – это новая игра французской компании Ubisoft про заговоры, конец света, древние цивилизации, орд ... - Изображение 3

Assassin’s Creed 3 – это новая игра французской компании Ubisoft про заговоры, конец света, древние цивилизации, орден тамплиеров и войну за независимость США. Для незнакомого с серией человека это может показаться, мягко говоря, странным сочетанием, однако разработчики с такой серьёзностью подходят к своему проекту, так ловко складывают сюжет и дополняют его реальными историческими фактами, что и сам веришь во всё происходящее на экране. В этот раз нам дают возможность побывать в облике Коннора, индейца-полукровки восемнадцатого века, стремящегося к свободе своего народа и переполненного жаждой мести за него же. Именно его история и её связь с судьбой всего человечества поставлена во главу сюжета.

Главные события разворачиваются в период войны за независимость США. И поначалу кажется, что Assassin’s Creed 3 – это одна из лучших игр в плане подачи сюжета и погружения в себя. Первые часы производят огромное впечатление, просто невозможно оторваться. Поражает всё: персонажи, места, события и новые игровые механики, среди которых и отличные морские баталии. Сюжет захватывает большой период времени, постоянно поражая игрока. Главное удивление вызывает то, что первые пять часов игры оказываются лишь большим обучением и вступлением. После чего, как и в любой хорошей игре с открытым миром, нам предоставляют большую «песочницу» для развлечений, то есть революционные колонии, будущие США. Можно бегать по окрестностям и помогать местным жителям, исследовать города и набирать новобранцев в братство ассасинов, обустраивать своё поместье и многое другое. Хотя, если честно, порой кажется, что разработчики не сильно задумывались, сочиняя истории для дополнительных миссий. Существует огромная разница между сюжетными и второстепенными заданиями: первые блещут масштабом и постановкой моментов, вторые же этим не отличаются и в помине. Появились также и новые развлечения в открытом мире. Это, например, охота, которая явно скопирована с другой отличной игры, не буду сейчас говорить её названия, но уверен, что многие и так всё поняли. Кроме как в обучении, охотой больше не хочется заниматься, так как появляется вопрос: зачем? Этот процесс не приносит того эффекта, который изначально закладывался разработчиками. Лазанье по деревьям тоже одна из новых особенностей игры. Тут история такая же, как и с охотой. Выглядит классно только в обучении. В городах просто негде пользоваться этой способностью, а в лес идти, только если ради охоты. Открытый мир явно не удался, может в будущих играх серии, а они точно будут, всё получится на порядок лучше.

Что важно, не забывают в Ubisoft и о просветительском аспекте серии. Как и прежде, обо всех более-менее важных исторических личностях, событиях и сооружениях можно узнать подробнее прямо в игре, причём с тонким английским юмором для разбавления серьёзности в изучении материала. Для русского человека война за независимость США вообще тема очень далёкая, но невозможно ей не заинтересоваться, проходя игру. История здесь представлена своеобразная. Отцов-основателей США ещё никогда не показывали с такой неприметной стороны. По сути, всю революцию заварил сам Коннор, а не они, что не может не вызывать улыбки.
Во второй же половине игры, когда уже должны начаться главные сражения и события войны, Коннор занимается вещами далёкими от неё, что не может не обескураживать. Складывается такое чувство, что всю вторую часть игры недоделали и бросили на полпути. Хотя это и не удивительно: что ещё можно ожидать от столь небольшого срока разработки проекта. Тут же и вылезают неприятности с технической стороны. Глюки и ошибки в построении уровня здесь не редкость, что, впрочем, не сильно мешает наслаждаться историей.

Нельзя не отметить несколько заданий в двадцать первом веке за Дезмонда Майлза, потомка Коннора. Все они интересны с сюжетной стороны, но ничего нового в плане ощущений они вам не подарят, а планкой качества они и вовсе ниже всей остальной игры.
Казалось бы, печальный итог, но не так всё плохо. Я намеренно пропустил описание всей игровой механики, которая, как и раньше, отлична, пусть даже уже надоедает. В конечном счёте, Assassin’s Creed 3 продолжает историю серии и это по-прежнему отличный экшен про убийцу. Уже ради этого её стоит покупать.

Оценка – 8.5

9 комментариев