Стрим-центр20 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Орем, убиваем, собираем: кооператив 7 Days to Die BeardsAndBones стримит 7 Days to Die
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 1688

Пост в «Паб» от 16.12.2012

Пост в «Паб» от 16.12.2012 - Изображение 1 Youtube
The Secret World: Убойные Тамплиеры

http://www.youtube.com/watch?v=FYZDTM16EWM

Когда на тёмные улицы гниющего города опускается безмолвная ночь, а простые жители прячутся по своим домам в надежде дожить до утра, на улицы разбитых фонарей выходят те, кто поклялся верой и правдой служить правосудию, республике и демократии. Настоящие герои своего народа - тамплиеры. И два героя, чьи имена навсегда останутся в анналах истории: Оперуполномоченные ОВД города Брянска Бейсовский Денис Юрьевич и ChampЮрий Владимирович. Прорвёмся, опера!
В 18:00

16 комментариев