Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 29 973
3 мин.

И так, сегодня мы вспомним игры, в которых есть необычные эффекты, так называемые, галлюцинации.Для начала, давайте ...

И так, сегодня мы вспомним игры, в которых есть необычные эффекты, так называемые, галлюцинации.
Для начала, давайте вспомним, что есть галлюцинация. Самое правильное определение - обман. Этот обман может быть вызван воздействием, всякого рода, психотропных веществ, а так же это еще и зависит от психики человека, ведь, как известно у психически здорового человека галлюцинаций не возникает.
Call of Duty: Black Ops

Все мы, конечно же, помним нашего напарника-Резнова, который был с нами на протяжении, практически, всей игры. Но на самом деле он был, всего лишь, галлюцинацией главного героя. Резнов погиб при побеге из тюрьмы в Воркуте... И получилось, так, что Мейсон не знал этого. Вскоре он встретил Резнова, он появился неоткуда, но главный герой даже ни в чем не сомневался и принял его за настоящего. Но на допросе у ЦРУ, Мейсон понимает, что это была всего навсего галлюцинация... Они были у него в подсознании, наверное, после Воркуты, психика подшатнулась. И разум выдумал Резнова, чтобы Мейсон, смог пережить все, что с ним случилось. Главный герой смог это понять, только тогда, когда, практически, все было кончено и оставалось совсем чуть-чуть...
Spec Ops: The line

Мы - Капитан Мартин Уокер. Кепа и его отряд закидывают на миссию в ,полуразрушенный песчаными бурями, Дубай, чтобы найти пропавший 33-й батальон армии США. В начале игры мы встречаем небольшую группу бандитов, которые не очень сильны против спец. отряда. Но вскоре мы встречаем 33-й батальон, который стал, очень не дружелюбным, с этого места и начинается бойня через каждые 100 метров с этим батальоном, на протяжении игры, ваши напарники погибают... Вот мы перебили, почти весь, батальон, перед входом в здание нас встречает рота оставшихся солдат, которые отдают честь, мы поднимаемся в офисы... И там встречаем труп полковника Конрада, который управлял всем батальоном. И разговор Уокера с трупом, приводит к тому, что кэп осознает, что никакого 33-го батальона в Дубае не осталось... В игре не было ни каких психотропных веществ, которые бы действовали на главного героя, это все психика. Он был настолько серьезно настроен на выполнение задания, что его переклинило, к тому же поспособствовало этому: огромный заброшенный город и горы, горы песка! В такой обстановке каждый может свихнуться и начать воображать что-то странное...

Far Cry 3

На экзотическом острове, и галюны, экзотичны. В Far cry галлюцинации, являются помощником, с помощью них, главный герой узнает много важного, а так же они, можно сказать, помогают ему победить своих врагов. Ах да, почему же эти галюны, экзотичны. В этих галлюцинациях мы попадаем в выдуманный мир: красочный, прекрасный , изящный , и законы физики там не действуют. Такие галлюцинации были вызваны воздействием психотропных веществ на Джейсона. Но наш протагонист не сломался под ними, сражался, выживал, охотился, убивал, как мог, как умел...
Metro 2033

Москва 2033 год. Хаос. Люди живут в метро, чтобы спастись от монстров живущих на поверхности, а так же не подвергаться сильной радиации... Главный герой - Артем, который родился до войны, после которой поверхность стала не пригодной для жизни. В какой-то момент он понимает, что не может просто так сидеть, сложа руки. В своем приключение, он встречает множество людей, а так же множество тварей с поверхности. Одни из которых, "Черные". Черные - не обычные существа, они очень умны, опасны, хитры, так же обладают, какими-то пси способностями, которые используют как на Артема, так и на других жителей метро. В чем же суть этого психического воздействия? Они влезают в разум человека, и делают с ним, все что угодно, в том числе вызывают различные галлюцинации. Те, кто выживает, после этого пси воздействия, становятся, через чур, психически неуровновешаными. А вот на Артема, они воздействовали, как-то по-своему, я бы даже сказал, они помогали своими галлюцинациями, которые внушали ему в разум. Черные понимали, что он не простой человек, он тот, кто может изменить все...

Пожалуйста оценивайте, пишите ваши "Игры-Галлюцинации" в комментарии. Если не трудно, пишите, то чего не хватает в посте, т.к. это мой первый пост.
Спасибо за внимание!

29 комментариев