Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 33 4284

Все наверняка слышали (а кто-то и играл) в замечательный инди-проект под названием Project Zomboid, где главная цель ...

Все наверняка слышали (а кто-то и играл) в замечательный инди-проект под названием Project Zomboid, где главная цель игры - не убить всех зомби, не добраться до спасательного вертолета или достать лекарство от вируса- нет, там все гораздо проще,я бы даже сказал- жизненнее.
Там надо постараться подольше не умереть.Но время шло, Project утвердили в Steam Greenlight’e и с тех пор о нем не слышно ни слухом, ни духом.
В это время, где-то в Ванкувере студия разработки Klei Entertainment (известной нам по играм: Shank 1/2, Mark of The Ninja и другие) подмечает все это дело (а может и нет- кто знает:D), и вскоре в Steam появляется новая игра под названием Don’t Starve(или по русски- Не Сдохни с голоду), которая обьединяет в себе геймплей Зомбоида, графику в стиле Doodle и витающую в воздухе атмосферу фильмов Тима Бертона.
О сюжете игры известно мало, и на данный момент разработчики умещают его в одно сложное предложение-“Вы играете за Вилсона, бесстрашного Джентельмена-Ученого, которого поймал демон и поместил в неизведанный дикий мир”.
Возможно, это связано с тем, что игра официально не вышла, то есть пошла по стопам Minecraft’a- сейчас возможно купить игру со скидкой (+ вторая копия в подарок) и поиграть в бета-версию, которая, конечно, будет обновляться. Возможно, сюжет будет открываться по мере прохождения(пардон, выживания),но повода волноваться совершенно нет- игра в первую очередь выделяется не сюжетом, а геймплеем.
Как я уже раньше говорил, цель в Don’t Starve- продержаться в живых как можно дольше, не важно каким способом. Однако игрок, разобравшийся в управлении (которое сделано на удивление удобно) и интерфейсе (который, скажем так, пока не слишком вызывает симпатий) может сильно удивиться. Почему? Элементарно, Ватсон: игра не ставит вам никаких целей- нет ни пометки на карте, куда стоит идти(карта, кстати, поначалу пуста- земли то не разведаны),ни надписи “Найдите Артефакт Победы чтобы выиграть”- словом, ничего- только окошко крафта, шкала здоровья и голода. Помогает понять, что же в итоге надо делать лишь “тонкий” намек демона в единственном ролике (если его можно так назвать) на всю игру - “Лучше бы ты не лежал, а раздобыл бы себе еды”.А как раздобыть еду, инструменты и необходимый нам ночью источник света (без него вас просто сожрет ужасное нечто)?Собирательством, конечно! Благо вспоминать все уроки Беара Гриллса не прийдется- на земле таинственного леса валяется морковь, в изобилии растут кусты с ягодами, деревья и прочие необходимые для продления жизни своей ингридиенты. Но очевидно, что рано или поздно ресурсы в изведанных вами территориях закончатся, что создает необходимость исследовать карту, которая, кстати, генерируется случайным образом, и поверьте мне- заскучать вам игра не даст.
Игра действительно увлекает, несмотря на пока еще довольно недопиленную идею (вариантов крафта и количества ресурсов все-таки маловато, особенно по сравнению с тем же Зомбоидом или, например, Террарией, но с каждым обновлением, как я надеюсь, будут добавлены новые, интересные плюшки.На данный момент мы можем наблюдать ряд интересных идей(например-изменяющийся со временем мир или озвучка персонажей, это же гениально!:D)и относительно неплохую реализацию, попробовать которую обязан каждый. И помните- не помирайте с голода!)

33 комментария