Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 268

Пост в «Паб» от 15.12.2012

Пост в «Паб» от 15.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Knock-Knock, Ready Or Not, Here I Come
Пост в «Паб» от 15.12.2012 - Изображение 2

В основном здесь вода. Так что конкретной даты не ждите пока что.

Как известно, примерная дата выхода игры «Тук-тук» на КикСтартере давно прошла, а о самой игре ни слуху, ни духу. Я обратился с вопросом о дате выхода непосредственно к самому разработчику и спросил о пути распространения игры (в Greenlit'e (одобренных) игры ещё нет).

Дословно вопрос звучал так:
"Доброго времени суток. Слишком долго вы молчали… Сроки на КикСтартере уже отгремели, а вы все ещё играете в партизанов… Пожалуйста, не могли бы вы ответить, когда примерно ждать «Тук-Тук»? И если не через ГринЛайт стимовский, то как вы его собираетесь распространять?"

Спустя 2 дня мне приходит ответ:
"Здравствуйте, Александр!

Прошу прощения, что долго не пишем. Действительно, просто нет сил на поддержание «постоянной радиоточки».
Материал очень сложный. С ним очень трудно работать. Поэтому мы задерживаем выход. Надеюсь, что ненадолго: месяц-полтора.
После того, как игра выйдет, мы выпустим подробный постмортем.

Распространять будем через Стим и через наш сайт. И через любые другие электронные магазины, которые заинтересуются этой игрой".

Обсуждаем?

http://www.youtube.com/watch?v=BthQRWFuChM&feature=player_embedded

7 комментариев