Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

92 266 6439

Пост в «Паб» от 14.12.2012

Пост в «Паб» от 14.12.2012 - Изображение 1 Youtube
KNB Live. Кто украл S.T.A.L.K.E.R.? Почему запретят WiiU?

http://www.youtube.com/watch?v=sk0gJUu7v2E

Виктор Зуев, Вячеслав Мостицкий и Игорь Белкин обсудят сегодня проблемы цензуры в IT-сфере, которые касаются как «Канобу», так и, например, Nintendo. Также они попытаются выяснить, что же купила компания bitComposer Games под маркой S.T.A.L.K.E.R. И на десерт, Владимир Рыжков выступит в качестве оператора боевой машины в Hawken, а наши ведущие прокомментируют происходящее на экране. И как всегда: последние новости, события, слухи.

http://www.youtube.com/user/KanobuOfficial?v=sk0gJUu7v2E


Игры в посте