Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1177

Пост в «Паб» от 11.03.2010

Не будем скрывать - крайне приятно, когда подтверждаются хорошие http://kanobu.ru/blog/id35205/. На GDC 2010 компания LucasArts официально анонсировала http://kanobu.ru/games/monkey-island-2-special-edition-lechucks-revenge/. Долгожданный римейк для Xbox LIVE Arcade, PSN, PC, iPhone и даже iPod Touch должен появится в цифровой продаже летом этого года.
События сиквела разворачиваются после победы Гайбраша над пиратом-призраком по имени ЛеЧак в The Secret of Monkey Island. Новой целью для отважного и находчивого Гайбраша Трипвуда является величайшее сокровище всех пиратов - Big Whoop. Чтобы добраться до него, Гайбраш должен найти и собрать четыре части карты, на которой, согласно легенде, изображено местонахождение клада. Однако, собрав карту, Гайбраш оказывается в плену у ЛеЧака.
Monkey Island 2 Special Edition: LeChucks Revenge порадует не только обновленной графикой, но и заново записанным саундтреком, а также новой системой подсказок и полностью озвученными диалогами. В игру будут добавлены комментарии разработчиков, так что игроки смогут узнать о мыслях и воспоминаниях создателей LeChuck's Revenge. Актеры, исполняющие главные роли, останутся прежними. Помимо традиционного интерфейса, на консолях Гайбрашем можно будет управлять с помощью аналоговых стиков.
The Secret of Monkey Island: Special Edition окажется интересен не только молодому поколению геймеров, но и в полной мере удовлетворит старых поклонников Гайбраша - все это благодаря классическому сторилайну и обновленному геймплею, - говорит президент LucasArts, Даррелл Родригез (Darrell Rodriguez). - Мы добавили в римейк немалое количество новых особенностей и не можем дождаться того момента, когда игру попробуют старые и новые поклонники Monkey Island.

1 комментарий