Стрим-центр11 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 219

EA перевела еще одну многопользовательскую ролевую игру The Secret World на бесплатную основу. Как выяснил я , созда ...

EA перевела еще одну многопользовательскую ролевую игру The Secret World на бесплатную основу. Как выяснил я , созда ... - Изображение 1

EA перевела еще одну многопользовательскую ролевую игру The Secret World на бесплатную основу. Как выяснил я , создатели решили отказаться от подписок, оставляя их в качестве опциональной возможности.

Другими словами, теперь все, кто приобрел копию игры, могут наслаждаться сражениями в фентезийном мире. ЕА позволит игрокам пройти всю сюжетную линию, а также откроет в полный доступ весь дополнительный контент.

По данным Gamebomb.ru, на текущий момент The Secret World получила четыре основных апдейта, включая новые рейды в Нью-Йорке, новые виды оружия, миссии и многое другое. Издатель также предлагает желающим попробовать игру, приобрести копию до 31 декабря, чтобы бесплатно получить следующий апдейт. Вероятно, в будущем новые обновления будут выходить на платной основе.

Нет комментариев