Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 43 2710

Привет, Шалом, Салям-Алейкюм, Канобувчане! Совсем внезапно осталось всего полмесяца до самого , пожалуй, празднуемог ...

Привет, Шалом, Салям-Алейкюм, Канобувчане! Совсем внезапно осталось всего полмесяца до самого , пожалуй, празднуемого события во всем году - Нового Года. Наверняка, нас с вами ждет много всяких вещей: Оливье, Водка, Пьяные Родители и телек с Путиным внутри...
Но, как бы там ни было, мы с Вами просто обязаны сказать "Спасибо" всем тем разработчикам, которые подверглись и рукоплесканиям и критике всех и всея. Ибо, благодаря им, мы увидели множество интересных и не очень игр. А еще автор отдельно высказывает спасибо разработчикам, ибо иначе эта 51 картинка просто не существовала бы...Всем добра.

Ну а теперь все свободны, всем спасибо. И удачи, в каком бы вы году сейчас не находились!

43 комментария