Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1403

Вы крупный издатель, который ищет грамотные подходы к своему консьюмеру. Заседание рейтинговой комиссии лепит на кор ...

Вы крупный издатель, который ищет грамотные подходы к своему консьюмеру. Заседание рейтинговой комиссии лепит на кор ... - Изображение 1
Вы крупный издатель, который ищет грамотные подходы к своему консьюмеру. Заседание рейтинговой комиссии лепит на кор ... - Изображение 2

Вы крупный издатель, который ищет грамотные подходы к своему консьюмеру. Заседание рейтинговой комиссии лепит на коробки с вашей продукцией устрашающие знаки различия, несовместимые с холеной молодой аудиторией. Делаешь попроще, делаешь лучше, знаешь что не смотря на все запреты купят и поиграют. Потом делаешь из своего блокбастера цифровой учебник по курортному роману и дело в шляпе, а нам кот в мешке.
Вторичное впечатление от Far Cry 3 - жалко потраченного времени. Первичное к черту. С первичным такая же история что и с Max Payne 3 - ожидаешь с восторгом чего нибудь яркого, что бы со всплесками осело в памяти, а на деле тянешь одну и ту же резинку часов 10 пока игра не становится совсем ужасной. Обычно это означает что сюжет уже очень близок к финалу. В Far Cry абсолютно идентичная ситуация. Перепахать на своих двоих весь остров в поисках трех однотипных квестов, это дорогого стоит. Оцените напряжение - собрать всю максимальную экипировку при должном рвении можно в начале игры, с перками выходит не лучше - хотите, будете бесшумно вырезать аванпосты с пиратами и получать горы опыта, на которые можно сделать качественный "танк" на тех же ранних шагах. Все это ругать не имеет никакого смысла, поражает другая вещь. Игра с рейтингом 18+ на лицо выглядит не старше четырнадцати. Отборный мат оборачивается совершенно

пушистым Fuck и бесконечными пиратами подцепившими триппер. Кровь как кровь, кишки из пуза не валятся. Ключ к этой ахинее - сюжетные заставки. Порой они начинают серьезно напоминать "Пляж" Дэнни Бойла. Герой преодолевает этапы взросления, становится самостоятельным, разрывается между беспомощными друзьями и своим племенем, надоедливой девушкой и лидером повстанцев Цитрой. И если Max Payne, как будто оформленный теми же людьми, посвящает большую часть игрового времени затянувшемуся кризису среднего возраста, то тут соответственно речь о переходном. Школа пикапа заканчивается тем, что эта самая женщина Цитра демонстрирует свою размалеванную краской грудь. Любовь - морковь, персонажи ищущие сочувствия - зачем все это в обычном шутере? Сделай вон то, и будет тебе клубничка. Лично я не знаю молодых людей 18 лет не прошедших через подобные трудности полового созревания. В противном случае нужно рекомендовать играть в Far Cry/Max Payne как в дилогию - получается целая энциклопедия злокачественных возрастных кризисов. А положив на плечи игры кучу просветительских функций, Монреаль не задумался что получится смешно. Все за исключением литров пролитой крови. Но кого ей сейчас удивишь?


Игры в посте

7 комментариев