Стрим-центр12 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

191 80 10646
6 мин.

Пост в «Паб» от 13.12.2012

http://kanobu.ru/blog/konets-sveta-spasibo-igram-za-eto-357256/

21.12.2012 - дата, которую многие ждут, только ради того, чтобы засорить многие сайты и форумы картинками вроде "Мы пережили Апокалипсис" или "Мы теперь все герои, гордитесь этим" - вот это будет конец света. Куда не зайди - везде хейтеры и картинки, что ты, да-да, именно ты стал Шепардом. Несмотря на то, что этот самый Шепард родом из Мухосранска или восточной деревни в Нигерии с одним единственным компьютером на всю чернокожую часть населения.
Но не об этом. Давайте на минуту представим, что конец света 21.12.2012 реально случится. И что тогда? Каким он будет? Метеорит? Неплохо, ибо быстро и безболезненно. Нашествие инопланетян? Тоже подойдет. Открытие врат в ад и появление исчадий оного? Немного жутко, но зато хотя бы экшн будет. Вариантов масса. Посему давайте разберем каждый. Причем по версиям различных игровых вселенных и скажем им спасибо за...

XCOM: Enemy Unknown. Нашествие пришельцев.

Нашествие пришельцев - это классика. В каких сферах только не было такого конца света: и в кино, и в мультфильмах, и в играх, и в комиксах. Причем везде это проходит удачно.
Вот представьте: Ясный декабрьский день. Вдруг над вашей головой одна за одной появляются летающие тарелки (ну или космические корабли пришельцев, кому как удобно) и начинают обстреливать окрестности лазерами и плазмой, уничтожая все живое и оставляя от людей лишь горстки пепла. Не лучший расклад. Но зато сколько в этом пафоса! Не меньше, чем в трейлере какого нибудь нашумевшего боевика про супергероев! Которые, кстати, не прилетят нас спасать.
Каждый, кто мечтал хоть раз в жизни увидеть космический корабль с футуристическими пушками, получит такую возможность, пусть и не надолго.

Можно сказать спасибо за:

◙ Быстрый конец. Нам не придется умирать в агонии. Хотя кому-то все-таки не повезет - их поймают и будут пытать.
◙ Можно будет увидеть другую расу и узнать, что мы все-таки не одни.
◙ Увидеть настоящие космические корабли. Может даже побывать на них.
◙ За то, что все атеисты смогут утереть нос религиозным тру-фанам.

Left 4 Dead, The Walking Dead: The Game и другие. Зомби-апокалипсис.

Такая же классика, как и нашествие пришельцев. В зомби-апокалипсисе всегда виноваты либо ученые, либо военные, а страдают потом люди (вернее то, что от них осталось).
Зомби-апокалипсис - это всегда мрачно и угрюмо. А по другому и быть не может: люди убивают друг друга за еду, а сзади уже воют зомби, крича "Мозгиии" или, что то больше похожее на "Аргххххххахфрвх". Возможность выжить 1:1000000, а возродить человеческий род еще меньше, так как большая часть людей - ходячие мертвецы, а оставшиеся убивают друг друга за остатки провизии в пустых супермаркетах.
Как бы это печально не звучало, но зомби-апокалипсис - один из самых неприятных концов человечества. Ты вроде бы жив, но чтобы существовать дальше, тебе нужно убивать людей, которые стали "плохими" не по своей воле.

Можно сказать спасибо за:

◙ За то, что можно пожить еще чуть-чуть, хотя при таком раскладе проще пустить пулю себе в лоб.
◙ За то, что можно попытаться восстановить человеческий род.
◙ За то, что можно сносить зомби головы, отрывать им конечности, а также стрелять из разных ОРУЖЕК. HELL YEAH.
◙ За то, что вы сможете без страха и стыда разнести башку своему боссу или бросившей вас девушке за старые обиды.

http://kanobu.ru/blog/anti-mozzzgii-ili-gajd-po-vyizhivaniyu-vo-vremya-zombi-apokalipsisa-303324/

DarkSiders: Wrath of War. Всадники Апокалипсиса и Ко.

Библейский конец света начинается с того, что четыре всадника приходят на Землю и поочередно исполняют свои роли. Имена всадников говорят все сами за себя: Чума, Война, Голод и Смерть. Ясно, что Чума будет сеять болезни, Война будет разжигать конфликты, Голод - плодить неурожай. Ну а Смерть - она и в Африке Смерть.
Пожалуй в библейской версии конца света человечество помучается вдоволь: тут вам и голод, и разруха, и все-все-все, что может отчистить землю от "Жалких людишек".
Все умрут быстро и довольно однообразно. Никакого эпика и крутости. Даже самые бородатые дядьки с нордической внешностью не смогут показать весь свой потенциал и мускулы.
Конечно странно будет видеть, например, голод, в такое время, как сейчас, при наших то технологиях. Но, что поделать - заветы и Библейские писания, чего там только нет.

Можно сказать спасибо за:

◙ То, что все люди наконец-то поубивают друг друга. Ну, никакой оригинальности.
◙ Верующие смогут утереть нос всем скептикам и атеистам.

Resident Evil, все игры серии. Смертельный вирус.

Допустим, есть компания А. И эта компания проводит над людьми эксперименты. И в один прекрасный момент экспонаты становятся чудовищными монстрами и начинают всех заражать, оставляя после себя хаос и разруху.
Вертолеты летают над городами, танки ездят по улицам, жестокий карантин - никто не выезжает, никто не въезжает. Людей отстреливают без разбора. Вдруг откуда ни возьмись, появляются граждане с крутым снаряжением и оружием. Со стороны нелюдей все еще эпичней: Монстры, смахивающие своим видом на ксеноморфов из Dead Space, только еще хуже и разной величины - от маленьких до размером с дом.
Как бы это странно не звучало, но этот Апокалипсис - один из самых удачных в плане хэппи-энда. Военные найдут противоядие, уничтожат монстров и все счастливы! В реалиях игр, конечно же.
Ну, а те, кто получит в свои руки оружие, смогут поучаствовать в аттракционе "Разнеси мозги монстра в кашу". И не надо морщить лицо. Каждый из вас в глубине души мечтает об этом.

Можно сказать спасибо за:

◙Мозги, кровь и прочие внутренности. Почти такой же расклад, как и с зомби-апокалипсисом.
◙ Более высокие шансы выжить.
◙ Иммунитет, если конечно, он у вас будет.

Mass Effect 3. Пожинатели и ужас из космоса.

По раскладу такого конца света люди уже заведомо будут знать, что им грозит и готовиться к этому. В этой войне каждый сможет стать героем и спасти миллиарды жизней, от инопланетных пожинателей. Специальные войска, лучшее вооружение и передовые технологии - все это будет под властью людей перед приходом космических захватчиков, которые будут превосходить нас по силе в несколько раз. Поэтому, людям придется сплотится в один союз. Хотя героями и спасителями всегда будут янки. А знаете почему? Потому что американцы всегда спасают мир, от всех и вся. Даже супергерои - и те почти все родом из Америки...
А еще нам обещают космические баталии, вмешательство других рас, великих героев (с американскими, опять же, паспортами) и грандиозные подвиги. Все это ждет вас, но точно не 21.12.12.

Можно сказать спасибо за:

◙ Возможность вступить в специальные войска и возможность сражаться, имея передовые технологии и лучшее оружие.
◙ За то, что можно будет увидеть все те же космические корабли.
◙ Возможность стать героем и спасти галактику, хотя, если вы не американец, то сделать это будет крайне сложно.

Assassin's Creed 3. Метеорит, разбушевавшееся Солнце и климатический коллапс.

Традиционный конец света, каким его представляют многие: Метеорит + Земля = Эпический взрыв.
Но что, же делать? Как спастись? И тут нас опять выручают ученые и военные. Первые создают супер крутой лазер, который распылит метеорит на маленькие кусочки, а вторые его используют.
Вообще, может быть куча вариантов, не только с лазером. Может быть даже, как в Пятом Элементе: соберем всех хейтеров, и они такую струю запустят, что мама не горюй.

Можно сказать спасибо за:

◙ Да не за что. Самый скучный из всех "человеческих финалов". Взрывов мало, дел много, только шумиха поднимется, да и зрелищности никакой. Красиво будет разве что перед самым сближением метеорита с Землей. В общем, то все.

Fallout 3 и другие игры серии. Постапокалипсис.

Атмосфера и игры про постапокалипсис нравятся всем. Согласитесь, можно с удовольствием играть в Fallout 3 только из-за атмосферы. Полуразрушенные города, самодельное оружие, монстры и поиски чистой воды. Причем человечество не отчаивается: пытается отстраивать города, создавать общины и вернуться в старый уклад.
Обычно постапокалипсис - это вина атомной войны, после которых люди вышли из бомбоубежищ и стали жить, вспоминая старый мир и то, каким он был. Хотя в таком мире у каждого есть шанс стать богатым (!) или знаменитым, но только немного в необычных отраслях. Можно будет делать самодельные оружия. Можно будет собрать свою команду. Можно будет грабить корОваны - сколотить банду и стать рейдерами. МОЖНО, МОЖНО, МОЖНО. О мире постапокалипсиса можно говорить целыми днями, и вам это не надоест.

Можно сказать спасибо за:

◙ Огромную тучу возможностей в мире после его угасания.
◙ Быть кем угодно. Нет закона - нет правил, а значит, каждый может делать то, что он хочет.
◙ Крутое самодельное оружие, которые можно будет сделать, если руки растут из того места.
◙ Непередаваемая атмосфера и облучение радиацией, но это лишнее.

В общем, спасибо даже концам света, там тоже есть чему радоваться.

И да, спасибо маме с папой, что я не такой, как The Black Templar.

Всем добра и веселого нового года, даже если вы проведете его в одиночестве.


Игры в посте

80 комментариев