Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 23 451
5 мин.

Всем привет :) Вот и настал, наконец-то, этот день, этот долгожданный момент, когда каждый Хранитель может выбрать ...

Всем привет :)

Вот и настал, наконец-то, этот день, этот долгожданный момент, когда каждый Хранитель может выбрать свой собственный путь в изучении того или иного искусства, когда любой Хранитель может самостоятельно приготовить эликсир. Да-да, вы не ослышались - эликсиры полностью в вашем распоряжении! Различного вида и качества, лечебные и атакующие, все категории, все под вашим контролем! Ах, да... еще существует легенда, что если достигнуть 5 уровня мастерства, то откроются тайны изготовления бриллиантовых эликсиров... а в легенды я верю ;)

Профессии - это набор специальных навыков, умений персонажа, новый вид деятельности каждого Хранителя в Небесном мире, который является не менее интересным занятием, чем бои, Турниры, выполнение заданий для получения достижений и наград. Профессии позволяют каждому обитателю Небес производить различные эликсиры определённого качества, изучать рецепты для производства, разбирать артефакты на компоненты, а также добывать специальные ингредиенты и материалы, тем самым улучшая персонажа (вскоре и предметы, создавать оружие, броню, амулеты и многое другое).

Каждая профессия обладает определенными характеристиками: «Профессиональный опыт» и «Уровень профессии».

Профессиональный опыт - это прогресс самой профессии у Хранителя, который увеличивается при производстве зелей, позволяет повысить уровень профессии.

Уровень профессии — отображает сам прогресс мастера и является ограничителем для производства некоторых колб. Увеличивается при повышении Хранителем необходимого количества профессионального опыта до следующего уровня мастерства.

Уровень профессии имеет ограничение - не должен превышать уровень персонажа небесного жителя (также может быть меньше или равен уровню персонажа). Следует не забывать, что когда уровень Хранителя станет равным уровню профессии, последний перестанет повышаться. Прирост профессионального опыта при этом не останавливается.

Изготовить нужные компоненты и эликсиры, варить зелья, следить за получаемым опытом мастерства - все это можно в Мастерской (вход находится во вкладке Персонаж - Мастерская).

Само производство эликсиров - это процесс, требующий ресурсных затрат со стороны производителя, в результате этих затрат получается отличное зелье, эликсир или ингредиент (повышающие определенные характеристики персонажа и дающее преимущество в бою).

Чем выше будет уровень опыта в изготовлении магических колб, тем всё больше и больше возможностей перед Вами будет открываться - более сильные зелья, дающие ещё больше преимуществ вам в бою.

Таблица опыта мастерства.

Напоминаю, что достигнув 5 уровня мастерства откроются тайные знания древних зельев... рецепты приготовления бриллиантовых эликсиров.

Изначально под изготовление эликсиров будет открыт всего один слот, чтобы сэкономить время и не тратить лишние минуты на ожидание, когда не терпится и хочется ускорить процесс зельеварения (тем самым побыстрее достигать новые уровни мастерства и постигая широкие возможности), можно приобрести на 1 день дополнительный слот в Мастерской всего за 10 бриллиантов.

По истечении срока использования дополнительного слота, он закроется, в случае надобности вы снова можете его приобрести.

Перед тем, как изготовить эликсир, вам сначала нужно изучить тот или иной рецепт приготовления зелья, эликсира или ингредиента (подходящий под уровень мастерства), т. е. если рецепт имеет третий или четвертый уровень мастерства, а вы все ещё на первом уровне - то вы этот рецепт изучить не сможете, пока не достигните необходимого уровня. Рецепты можно добыть у поверженного врага в боевых трофеях.

Также вам понадобятся различные магические ингредиенты для приготовления и экспериментов с приготовлением магических зелий и эликсиров. Ингредиенты можно раздобыть разобрав любой ненужный предмет. Более качественный предмет при разборке дает более редкий ингредиент.

Когда рецепт изучен, все необходимые ингредиенты собраны, либо изготовлены, можно приступить к процессу производства магических зелий (просто применить функцию "Изготовить" и дождаться завершения приготовления эликсира) :

Если вы торопитесь и не хотите ждать, то процесс можно легко ускорить, воспользовавшись функцией "Ускорить" (услуга за бриллианты).

Время изготовления эликсиров и ускорение:

Чем выше уровень вашего мастерства и чем лучше качество эликсиров, тем больше времени вы затратите на их изготовление.

Каждые 20 минут ускорения стоят 1 бриллиант, округление всегда идет в большую сторону (например, эликсир, который приготавливается 20 минут 10 секунд, будет стоить 2 бриллианта).

Отмена приготовления:

Если вы передумали по какой-либо причине варить эликсир, то всегда можно отменить приготовление, для этого нужно нажать красный крестик отмены действия (ищите в строке с прогрессом варки эликсира).

Но, к сожалению, при отмене изготовления эликсира вам вернется только часть затраченных ресурсов.

Когда эликсир приготовится, то вы сможете его забрать и использовать на собственное благо.

Ингредиенты - это компоненты, составная часть смеси или соединения, присутствующая в готовом продукте. Будут вам необходимы для начала изготовления эликсиров и зелий.

Ингредиенты для приготовления эликсиров не редкость, вы сможете легко их найти собственными силами, для этого нужно разбирать боевые трофеи, полученные в бою (как разобрать предмет описано выше).

Не стоит забывать, что разобрать предметы на компоненты можно только с полной прочностью и из одного предмета получится только один компонент, также от качества предмета зависит и качество компонента, который вы в итоге получите.

После "разбора" предмет пропадает и появляется сообщение, что "Предмет разобран", далее результат разбора перемещается в ПЕРВЫЙ СВОБОДНЫЙ слот в рюкзаке.

Пожалуй, в данный момент самым интересным ингредиентом является "Небесная пыль", она пока не используется для изготовления эликсиров, но вскоре понадобится для создания предметов,, так что собирайте ее заранее ;)

Ингредиенты можно расщеплять используя знания изученных "Рецептов Расщепления", естественно, расщепляются более качественные ингредиенты и получаются низкоуровневые ингредиенты (соотношение 1:3).

Также ингредиенты можно сливать в один, используя мудрость изученных "Рецептов Слияния", так сказать, расщепление полностью наоборот, из низкоуровневых ингредиентов получаем более качественный материал (соотношение 10:1).

Чтобы расщепить или слить ингредиенты в один, сначала необходимо изучить соответствующий Рецепт.

Расщепление и слияние происходит: по принципу -1/+1 уровень от качества того материала, который вы хотите разобрать или сложить (например, расщепляя Изумруд - получаем Циркон, расщепляя Топаз - получаем Аметист и т.д.). Слияние происходит по такому же принципу, только в обратную сторону.

Чтобы сэкономить место в рюкзаке и сундуке, можно объединять одинаковые компоненты в один слот. Максимально объединить в одном слоте можно 500 единиц ингредиента одного вида, также объединяются и колбы эликсиров.

Есть функция разделения ингредиентов и эликсиров на нужные вам пропорции (очень удобно при продаже).

Рецепт - это секретное знание приготовления эликсиров, главная ценность знаний любого Хранителя, который хочет преуспеть на пути изучения и приготовления разнообразнейших эликсиров.

Рецепт Расщепления (все соотношения расщепления и слияния указаны выше), уровень 1.

Рецепт Слияния.

Всем удачи в постижении глубины профессии! :)

23 комментария