Стрим-центр5 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 391

я не супер игрок. пользуюсь только пиратками и халявой. фанат персонального ЭВМ, короче. ищу бесплатные игры по онла ...

я не супер игрок. пользуюсь только пиратками и халявой. фанат персонального ЭВМ, короче. ищу бесплатные игры по онлайну. играл мальца в ВоВ (когда начинал играть максимум был 70 уровень, а когда набрал заветное число 70, тогда максимум стал 85). сейчас поигрую в танки онлайн и чую что дальше этого никто читать не будет. и в дотку вторую, значить. так вот, везде накал страстей: в танках победа - это получение игровой валюты, за которую ты модифицируешь себя; а победа в доте (да что победа, даже убийство!) - это триумф эмоций, пир злорадства над униженным тобою противника ("убийство" в игре - лучшая форма радости). так вот.. на каждой монете есть вторая сторона, та самая решка, которая значит что ты можешь получить абсолютный антоним того, что уже немножко перечислено. Будучи человеком воспитаным, при проигрыше, я могу максимум ругнуться в чате "чёрт возьми(", "хреново("... и прочие фразочки + антиулыбку скобкой и остальные по толерантности люди выражают чувства вполне схоже.
И вот переход к тем людям, которые вне зависимости от исхода боя поливают дёгтем всё что им не понравилось, накопилось, попало подруку, но а если ты виновник - ты сразу можешь выучить нескольько биологических терминов из темы "половое размножение". эта категория людей - разбушевавшиеся главари, те кто играет без мысли о поражении.
Некая другая категория людей (таких больше всего в танчиках-онлайчиках) - это дети. в танкахонлайн обитает много наивных или "дерзких" ребят, которые то хотят с тобой подружиться (подружиться и дружить, а не подружиться и играть). Друзья - они в школе, институте, некоторые коллеги, сосед в конце-концов, с которым ты выкуриваешь по сигаретке, когда вы в одно время мусор выбрасываете... а другие маленькие граждане - это грубияны. дети-грубияны выражают чувства в основном после каждой смерти (о танках). "сук", "эээ", "бык".... и многие другие трёхсимвольные слова.
И снова будучи добрым самаритянином ты стараешься успокоить грубияна, на что ты оказываешься окорблённым, или пытаешься объяснить наивному, что мне твоя дружба "привет сколько тебе лет давай дружить гоу в союз?" не нужна (объясняя это максимально мягко). даже этот мохнатый одинокий подросток после отказа может выдать тебе пару слов, которые тебе не понравятся.
интернет губит молодёжь. своим детям я не дам интернета.
P.S.
почему иностранцы люди как люди. я никогда от русского не слышал "Colx, u are good player!!" и ты впервые отвечаешь "thanks, you good too".
Эти люди вынудили меня излить весь этот винегрет сюда.
Что скажешь, случайный прохожий?

11 комментариев