Стрим-центр17 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 541

Ну что же, продолжаю играть в игры почти по методу Олега Хажинского (если не знаете, он предлагал покупать по дешевк ...

Ну что же, продолжаю играть в игры почти по методу Олега Хажинского (если не знаете, он предлагал покупать по дешевк ... - Изображение 1
Ну что же, продолжаю играть в игры почти по методу Олега Хажинского (если не знаете, он предлагал покупать по дешевк ... - Изображение 2
Ну что же, продолжаю играть в игры почти по методу Олега Хажинского (если не знаете, он предлагал покупать по дешевк ... - Изображение 3

Ну что же, продолжаю играть в игры почти по методу Олега Хажинского (если не знаете, он предлагал покупать по дешевке топовый компьютер 5-ти летней давности и играть в игры тоже с 5-ти летним отрывом), теперь руки дошли до Max Payne 3, который так удачно продавался на недавней распродаже в Steam.

Я вам скажу просто - это прямо охренеть какая крутая игра. Всем срочно покупать, играть, рыдать от восторга - даже если вы не играли никогда в первые две части :) Даже если вы не любите этот жанр, просто выберите самый легкий уровень сложности (или даже возьмите коды) - но обязательно пройдите эту игру.

В Max Payne 3 все сделано потрясающе и с огромным вниманием к деталям, даже, к примеру, такая банальная вещь, как начальное меню игры. Придраться можно разве что к геймплею (и то, если вы заядлый хардкорщик и играли в первые части) - потому что он немного изменился и в какой-то степени стал полегче.

Сюжет и его подача у игры поражает - это не просто "как фильм", это как потрясающий фильм с крутыми актерами, который берет за живое и оставляет опустошенным у экрана. После таких фильмов обычно долго сидишь на месте и медленно возвращаешься в реальность, настолько удается поверить и проникнуться происходящим. Когда начались последние титры Max Payne 3 я сидел именно так - долго и бессмысленно смотрел на бегущие строчки, пытаясь осознать все произошедшее.

Уже во второй раз убеждаюсь, что Rockstar делает прекрасные игры. Первым опытом был Red Dead Redemption, который оставлял ровно такое же впечатление, правда жанр там был классический вестерн - в то время как в Max Payne 3 это скорее современный остросюжетный боевик, с примесью драмы и комедии.

Из произведений Rockstar у меня на очереди еще L.A. Noire (история о полиции и бандах в Америке начала XX века) и GTA IV (про почти русского эмигранта, который отправился на поиски хорошей жизни в USA - ну вы сами знаете). Честно говоря, раньше я на серию GTA даже не смотрел, но теперь понимаю, что НАДО - пусть мне не близка тематика, пусть даже не близок жанр (как все и было с тем же Red Dead Redemption) но игры от Rockstar надо посмотреть. Потому что даже с учетом нелюбви к жанру они умудряются рассказать глубоко проникающую в душу историю, от которой невозможно оторваться до самого конца.

P.S.
Специально для вас, кто говорит что новая часть "уже не НУАР" или "с какой-то Бразилией и лысым мужиком без плаща", я вам вот что скажу. Когда-то очень давно, еще когда первая и вторая части только-только выходили, я, как и вы, прошел их и тоже был очень впечатлен до самых уголков подсознания. Так вот, атмосфера старых частей в этой игре не просто сохранена, здесь в ее честь воздвигнут Храм, она обнесена огромным забором и охраняется лучше, чем федеральный резерв США. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль.

12 комментариев