Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 499

Пост в «Паб» от 12.12.2012

Пост в «Паб» от 12.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Wing Commander III Opening Video
Пост в «Паб» от 12.12.2012 - Изображение 2

Ровно 18 лет назад, 12 декабря 1994 года, на PC вышла Wing Commander 3: Heart of Tiger – космосимулятор, в котором играли актеры из «большого» кино.

Знаменитая серия Wing Commander от издателя Origin Systems в своем третьем воплощении попыталась перешагнуть грань между игрой и кино и явилась первой игрой в серии, которая вместо мультипликационных роликов использовала настоящие, «живые» киноролики с настоящими, живыми актерами, причем далеко не последнего уровня.

Надо сказать, что киноээфект игры оценен: Wing Commander 3: Heart of Tiger фигурирует как видеоигра на рейтинге IMDB, причем с довольно высоким рейтингом (9,1, правда в оценке принимало участие всего 316 человек), а журнал «Игромания» назвал игру «стирающей границу между игрой и киноискусством».

Год назад, в 2011, PC Gamer поместил Wing Commander 3: Heart of Tiger на 72 место в списке лучших PC-игр всех времен.

Вот вступительное видео к игре: http://www.youtube.com/watch?v=RpxItq_r7to

Еще ссылки по теме:

Игра на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0111727/

Книга Wing Commander 3: Сердце тигра - http://lib.ru/INOFANT/WING/wing3.txt

10 комментариев