Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1337

Ну, кто знает, как называется новый игровой контроллер для PlayStation 3? Gem? Arc? Завершившаяся пресс-конференция ...

Ну, кто знает, как называется новый игровой контроллер для PlayStation 3? Gem? Arc? Завершившаяся пресс-конференция  .... - Изображение 1

Ну, кто знает, как называется новый игровой контроллер для PlayStation 3? Gem? Arc? Завершившаяся пресс-конференция Sony на GDC 2010 расставила все по местам - имя новому контроллеру - PlayStation Move. Стоимость горячо ожидаемого манипулятора будет составлять порядка $100, а его продажи начнутся осенью этого года.

Впрочем, одним лишь PlayStation Move, считывающим движения рук игроков в пространстве, дело не ограничится. Полный комплект будет включать: PlayStation Move, субконтроллер и видеокамеру PlayStation Eye. Связь с консолью, как и в Sixasis Wireless Controller, будет осуществляться по Bluetooth.
PlayStation Move оснащен трехосным акселерометром, трехосным гироскопом и датчиком геомагнитного поля. В нем также присутствуют функциональные кнопки и аналоговая клавиша. На конце устройства располагается цветная сфера, за которой видеокамера PlayStation Eye осуществляет слежение в трехмерном пространстве. Кроме того, видеокамера обладает встроенным микрофоном.
Помимо самого манипулятора нас, конечно, интересуют игры, которые обзаведутся поддержкой PlayStation Move. По словам представителей Sony, в выпуске игр с поддержкой PlayStation Move уже заинтересовались 36 разработчиков и издательств. До конца марта следующего года Sony Computer Entertainment планирует выпустить не менее 20 игр, созданных специально под PlayStation Move, либо которые будут ее поддерживать наряду с традиционным управлением.
Перейдем от общего к частностям - помимо анонсированного на пресс-конференции спортивного симулятора Sports Champions, поддержка PlayStation Move будет в Move Party, http://kanobu.ru/games/littlebigplanet/, http://kanobu.ru/games/eyepet/, Motion Fighters и в http://kanobu.ru/games/socom-us-navy-seals/. Что ж, этого уже должно хватить, чтобы не жалеть о потраченных на инновационный контроллер средствах. Хотя увидеть в списке еще как минимум одну игру очень хочется - это мы, если вы не догадались, о http://kanobu.ru/games/heavy-rain/.

8 комментариев