Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 6 532

Существует устоявшееся мнение, что работа тестеров в игровой индустрии самая легкая. Ну а что, сиди себе и играй по ...

Существует устоявшееся мнение, что работа тестеров в игровой индустрии самая легкая. Ну а что, сиди себе и играй по  ... - Изображение 1
Существует устоявшееся мнение, что работа тестеров в игровой индустрии самая легкая. Ну а что, сиди себе и играй по  ... - Изображение 2
Существует устоявшееся мнение, что работа тестеров в игровой индустрии самая легкая. Ну а что, сиди себе и играй по  ... - Изображение 3

Существует устоявшееся мнение, что работа тестеров в игровой индустрии самая легкая. Ну а что, сиди себе и играй по 8 часов в сутки. Да не просто играй, а со всеми возможными плюшками. Наверняка большая часть заядлых геймеров в тайне лелеет мечту стать QA-специалистом в компании, разрабатывающей любимый проект, и наконец-то изучить все возможности персонажа.

Но спешим разочаровать тех, кто уже отправляет резюме в Blizzard и Mail.Ru. Работа тестера на самом деле не так проста, как кажется на первый взгляд. Подробнее об обязанностях QA-специалистов вы узнаете, прочитав http://allods.mail.ru/news.php?article=2562 из цикла «Блог разработчиков» на сайте «Аллодов Онлайн». На примере тестирования астрального острова Максим Зюзиков раскрыл основные принципы работы QA-отдела.

Если после прочтения статьи вы все еще хотите связать свою жизнь с игровой индустрией, мы вас ждем!

6 комментариев