Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 67 5165

Пост в «Паб» от 12.12.2012

http://kanobu.ru/blog/top-7even-lechenij--357093/
Предупреждение
Нижеследующий текст является исконно субъективным мнением. В нём будут фигурировать исключительно компьютерные игры. Автор, бишь я, оставляет за собой возможность забыть и не учесть какую-либо игру. Предлагайте в комментариях :З

Не такая замысловатая тема, как в прошлый раз, да что уж там, откровенно маловажная, но тем не менее. Лечить наше альтер-эго – занятие обыденное, но некоторые игры поднимают аптечки с уровня простой бытовухи. Посмотрим, которой из них это удалось лучше всего.

Седьмое место
Иногда лечение – это больно. Здоровье подпорчено? Как насчёт засадить себе две огромных металлических иглы по самое не балуй? И действительно, к чёрту нежности, если ты – лысый хладнокровный убийца с текстурой Вина Дизеля? Седьмое место настенной медицинской станции из дилогии The Chronicles of Riddick.

Шестое место
Всем известно, для хорошего метаболизма организму требуется много различных органических веществ, посему нет ничего лучше для поддержания жизни, как сожрать пару-тройку калорийных персон. Чем без зазрения совести и пользуется наш герой (а затем и его приемник) Алекс Мерсер из Prototype.

Пятое место
Жизнь - в душе. Слопал душу – прибавил жизни. Ну а слопал шестьдесят шесть – превращайся в огромного бешеного демона, сокрушающего всё на своём пути. Засим пятое место зелёненьким светящимся душам из Painkiller. Оригинально, красиво, приятно.

Четвёртое место
И солдатам будущего нужно как-то лечиться. В данной вселенной эту проблему решили не только эффективно, но и со вкусом: модная многофункциональная штука из Mass Effect – инструментрон, - восстановит Шепарда и компанию за одну секунду. Работает на пенициллине.

Третье место
Итак, время тройки лидеров. Серия GTA изобилует способами быстренько подправить здоровье. Зайти в закусочную, потратить несколько центов на содовую, воспользоваться непосредственно аптечкой. Но что-что, а способность зализать раны посредством половой связи – это, кхм, не такая уж и частая возможность в видеоиграх. Посему заслуженное третье место проституткам из серии Grand Thief Auto.

Второе место
Второе место уходит, вероятно, самому маразматичному методу самолечения, который когда-либо фигурировал в играх. Зацепило шальной пулей? Выковыряй её ножом в антисанитарных условиях! Картечь впилась в бок? Перебинтуй. Получил в грудь очередь из автомата? Вправь себе руку – и как новенький! Отсюда и второе место за небольшой маразм из Far Cry 2.

Первое место
Aaaaaand the winner is… самое, на мой взгляд, концептуальное, оригинальное и символичное лечение – свет. Жизненно необходимый для борцуна с тьмой, он многообещающе мелькает издали спасительными переливами фонарей. Ну что, собсна, ещё нужно непутёвому писателю для счастья. Первое место нашему сегодняшнему победителю – фотосинтезу Алана Уэйка из (неожиданно) Alan Wake.

Послесловие
Для полноты картины стоило бы упомянуть ещё симпотишную (особенно на тот момент времени) настенную медстанцию из Half-life, животворящую трубку с крэком Чувака из Postal 2, ну и очень аппетитные коктейльчики из Dead Rising 2. Вспомнили вариант получше? Отписывайте в комментариях. Также пишите своё мнение о моей серии постов, а я, тем временем, буду клепать продолжение. До следующей недели!

Предыдущий пост серии
http://kanobu.ru/blog/top-7even-samoubijstv-356204/

67 комментариев