Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 611

Пост в «Паб» от 12.12.2012

Пост в «Паб» от 12.12.2012 - Изображение 1 Youtube
The 7 Wonders of Crysis 3 - Preview
Пост в «Паб» от 12.12.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 12.12.2012 - Изображение 3

Невероятный ажиотаж среди поклонников Crysis 2 произошел с того момента, как только в интернет просочилась информация о том, что легендарная компания Crytek готовит новый шедевр и готова еще больше удивить продолжением невероятной и захватывающей сюжетной линии Пророка. Именно непредсказуемая концовка второй части заставила геймеров задуматься о ее продолжении.

Действие будет происходить в 2047 году, а местом, как вы уже знаете, останется наш старый и очень знакомый город Нью-Йорк. По истечении 24 лет, после событий второй части, город накрыли специальным «нанокуполом», который и поспособствовал образованию семи районов, называемых «Семь чудес».

Именно этот элемент истории Crysis 3 и стал определенным толчком для следующего события. Как стало известно, русское подразделение компании Electronic Arts постаралось удерживать интерес игроков и не снижать его уровень путем публикации локализированной версии тизера. Известный режиссер Альберт Хьюз планирет создать серию видеороликов "Семь Чудес" для предстоящего выхода шутера Crysis 3. 12 декабря, тоесть сегодня уже, игровая общественность увидит первый видеоматериал - Hell of A Town.

http://youtu.be/6rdD1Al77U0

2 комментария