PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 1519
3 мин.

Пост в «Паб» от 12.12.2012

Пост в «Паб» от 12.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Космические Рейнджеры 2 Интро

Космические рейнджеры 2- легендарное продолжение первой части, эпическая игра от Владивостокского разработчика Elemental Games, позволяющая в кои-то веки гордиться за отечественный игрострой. В 2004 году она просто взорвала рынок компьютерных игр: к примеру средняя оценка за рубежом- 84 балла из 100(и то сняли из за трудностей перевода на забугорный язык, к тому же из за особенностей Русского языка львиная доля шуток попросту теряет смысл); на родине же игру оценили по достоинству: оценки колебались где-то на уровне 100 баллов. И это притом, что игру разрабатывало 10 человек офисных сотрудников и около 20- вне офиса (то есть музыканты, художники сценаристы и писатели квестов)! Таким гигантам как ЕА и Юбисофт есть чему у них поучиться. Не так давно к ней вышло дополнение- «Перезагрузка», которое сильно скрашивает игровой процесс, добавляя целый перечень новых боев, квестов и возможностей
Жанр игры определить достаточно сложно, однако львиную долю игрового времени мы бороздим космос и воюем с пришельцами в форме пошагового РПГ. Однако в игре присутствуют и текстовые квесты, и стратегические задания в которых своих юнитов можно брать под свой контроль и крошить врага в капусту собственноручно, и короткие сражения в черных дырах от 3го лица. Неплохо развита экономика между планетами и системами: есть возможность весьма успешно торговать и обогащаться, спекулируя товарами первой важности. А где есть торговля, там есть и пираты, верно? Так что можно примерить личину как доблестного борца с преступностью, так и злостного корсара, оставляющего за своей спиной лишь дрейфующие в космосе осколки грузовых кораблей и сирот в процессе грабления корованов.

Сюжет игры не содержит резких поворотов, заставляющих затаить дыхание от удивления, однако от этого он не менее интересен в своей простоте: после уничтожения Махпеллы(если быть точнее-250 лет спустя) на Коалицию Разумных Рас (в которую входят знакомые нам с первой игры Малоки, Пеленги, Феяне, Гаальцы и Люди, куда ж без них) без всякого предупреждения напала раса разумных машин, Доминаторов. Коалиция начала проигрывать системы одну за другой, и вновь было принято решение созвать Космических Рейнджеров- самостоятельных, независимых ни от кого и автономных бойцов с особыми правами, преследующих одну цель: спасение галактики любыми путями. Помимо уже поставленной цели вашей задачей является выяснить кто такие доминаторы и откуда они взялись (об этом расскажут на первом брифтинге), какие они преследуют цели и почему настолько беспощадны по отношению к органической жизни (эта информация откроется только к концу игры).
Итак, вы решили пополнить ряды космических рейнджеров? http://www.youtube.com/watch?v=ADyfWNjVV34
Выбирая персонажа среди представленных классов и рас( к слову расы отличаются друг от друга, например у малоков более крепкое и надежное оборудование, однако когда оно появляется оно уже считается устаревшим, в то время как у феян и гаальцев в наличии передовые технологические новинки по соответствующим ценам; так же некоторые расы между собой враждуют даже перед лицом общей опасности) будьте внимательны: это изменит всю игру(вам будут давать различные от расы и класса квесты и задания, к вам будут относиться по-разному и с будут происходить различные события). Игру можно пройти 2 или 3 раза, и притом при каждом прохождении вам будут встречаться новые задания и происходить новые события.
В процессе игры ваш герой учится и растет в уровне, приобретает определенную славу, со временем превращает свое корыто в настоящий боевой корабль, способный выдержать атаку целого флота вражеских судов; вы сможете сняться в рекламном клипе известной малокской компании, поучаствовать в соревновании по рыбалке, стать мэром колониального городка и превратить его в мегалополис, побродить по пустым коридорам заброшенной исследовательской станции и даже стать злобным гением и захватить власть на одной из планет!
Чтобы описать все аспекты игры требуется написать огромный пост, который несомненно займет уйму времени. Так что чем читать мою безграмотную писанину советую поиграть в эту удивительное произведение (не побоюсь этого слова) искусства, тем более в ближайшем будущем ожидается HD-ремейк игры с текстурами высокого качества, что сделает игру привлекательной даже для графодрочеров. Именно в устаревшей графике и кроется ее главный недостаток, в остальном она идеальна. Слышите? И-ДЕ-АЛЬ-НА!
А теперь заключительный ролик игры. Если вы таки решите ее пройти от самого начала и до конца, примерите на себя шкуру рейнджера и сделаете его героем, то эта музыка несомненно проберет вас до мурашек. http://www.youtube.com/watch?v=WknEK8WmmRw

Надеюсь вам понравилось, извиняюсь за ошибки! Спасибо за внимание!

19 комментариев