Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 21 1275
3 мин.

Я не верю в Деда Мороза с пяти лет. Случилось это, после того, как я узнал, что Дедом Морозом, который приходил к на ...

Я не верю в Деда Мороза с пяти лет. Случилось это, после того, как я узнал, что Дедом Морозом, который приходил к нам, когда мне было 4, был сотрудник папиной фирмы. И в тот же год я смотрел фильмы Бёртона про Бэтмена по НТВ с 11-ти часов вечера по субботам, которые мне навсегда впились в память. С тех пор Бэтмен стал моим героем, ему хотелось подражать. Мне хотелось, чтобы в новогоднюю ночь к нам в Химки прилетел Темный Рыцарь через окно и подарил мне какую-нибудь его Бэт-Штуковину. Но затем же в голову мне вбивалась мысль: "Ты что, Ваня?! Бэтмен тоже человек! Он скорее всего сидит на своем огромном кожаном кресле в своем поместье, а напротив него сидит его заклятый враг - Джокер. Альфред приносит им еще жидкости, цвет которой похож на цвет яблочного сока. Бэтмен, как настоящий герой просит Альфреда присесть (Новый Год же), и вся троица отмечает этот праздник.

И так каждый год я сидел и ждал прилета Темного Рыцаря. Но он ни прилетал. Время проходит, а я все сидел и мечтал. Мечтал много и каждый день по несколько раз. Нет, не надеялся, а мечтал. Правильно мне говорил каждый третий мною знакомый человек: "Мечтать не вредно!" Но я не понимал значения это фразы, которая состоит из 3 слов, считая частицу... До 2011-го года мечтал, пока не случился МаленькийБольшой Провал, рассказывать о котором мне не хочется. Так вот, тогда (в этот день вышла моя любимая Deus Ex: Human Revolution) я понял, что мне хватит мечтать и нужно действовать, во что бы то ни стало!

Числа 8-го 12-го года я стоял в пробке на границе Польши и Белоруссии и думал о будущем. Что со мной станет? Кем я стану? Вдруг мне в голову пришла отличная идея - написать список с тем, что мне нужно сделать в 12-ом году. Снять короткометражный фильм для поступления в New York Film Acedemy, понравиться девушке и так далее... О списке я никому не говорил и лишь сейчас понял, что зря. Лишь друзья мне могли помочь с фильмом, с девушкой... В итоге я смог сделать 2 пункта из 7-ми.
И вот, подходит 2013 год. И список я начинаю готовить заранее. Итак, первым пунктом все остается прежде - снять короткометражный фильм для поступления в NYFA и дальнейшего обучения режиссерскому мастерству, и затем стать режиссером. Я давно хотел связать свою жизнь кино (и все из-за Чарли и шоколадная фабрика). Не помню и не знаю, чем данное творение с Джонни Деппом в главной роли заставляет улыбаться меня и сейчас, но лишь благодаря этому фильму я познал кино.

Второе и тоже очень важное для меня: создать рок-группу. Я давно хотел писать песни, а затем их играть. Да и если есть все?! Правда, у меня есть все - и состав, и песни... В будущем я вряд ли пойму, что меня останавливало создать группу в 12-ом.

Третье и тоже главное: побоять свою фобию фильмов ужасов. Это связанно с тем, что мне очень хочется поиграть в The Last Of Us (наконец-то игра!), а жанр у этого творения создателей Uncharted (моя любимая игровая серия) survival horror. Скорее всего я стал бояться ужасов после того, как я в том же 4-ех летнем возрасте у бабушки вместе с мамой и тетей ночью по тому же сраному НТВ посмотрел фильм Челюсти-2. Нет, фильм мне понравился, я боялся того, что я пойду купаться на речке и гребанная акула или рыба-меч (я тогда еще читал книгу про животных и остановился на рыбах) съест меня. Еще это связанно с тем, что я просераю несколько дней рождений друзей из-за того, что они идут на ужасы, а я их боюсь (как-то раз мои друзья пошли на "Апполон-18", а я зассал и пошел на "Хочу как ты").

И четвёртое. Пожалуй, самое важное для меня. Это то, что должно стоять на первом месте! Получить свой небольшой кусочек счастья.
Надеюсь, что в 2013-ом году я сделаю все, что запланировал, иначе и он будет неудачным. Но как я уже говорил, надеется - это мало. Нужно действовать!
Счастливого Нового 2013-го Года! Пусть все то, что вы загадали, сбудется! Не будьте одинокими в этот чудесный праздник.

P.S. Забыл упомянуть - к концу 13-го года наконец-то хочу пройти Max Payne 3!


Игры в посте

21 комментарий