Стрим-центр17 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 610
7 мин.

Привет анон))) Давненько я не писал постов, но сейчас это исправлю. Мой пост, это некий гид по тому как можно отпраз ...

Привет анон))) Давненько я не писал постов, но сейчас это исправлю. Мой пост, это некий гид по тому как можно отпраздновать новый год, ат так же пара советов и нюансов в некоторых местах.Так, что Начнем:

Способ первый- Классический/Кэжал
Это то, как большинство людей празднуют новый год. Заключается он в обычных посиделках с семьей и с друзьями семьи, все это сопровождается острыми комментариями в сторону президента, во время выступления оного, а после если ты еще совсем юн, позволением выпить один бокал шампанского под бой курантов, одновременно загадывая желание. Некоторые люди перед этим пишут желание на бумажке, сжигают его, пепел бросают в шампанское и выпивают. И все это во время боя курантов…Сказать честно я пытался, но я мать вашу не понимаю до какого уровня должен быть отточен скилл, что бы успеть вовремя, у меня бумажка не успевала догорать а куранты уже заканчивали биение(хотя возможно это я криворукий :).
На самом деле это отличный способ отпраздновать новый год против которого я ничего не имею, да он скучен, но все таки семья есть семья, и порой этому нужно отдавать должное. Хотя очень вероятно что родители свалят квасить к друзьям оставив вас дома, но предложив пойти с ними, ведь у их друзей есть дочь Яночка на которую ты аннон фапал во времена прорезания первых волосков на груди….Ладно не об этом, меню в среднем выглядит так: Курица/свинья (запеченная) картошка(пюре/ жареная\ вареная\запеченная) овер 9К мандарин, тазика эдак 4 оливье, две бутылки шампанского, и литра три водки. В бонус идут многочисленные нарезки, маленькие бутерброды, ну и салатики.
Приоритетная выпивка: до 12 шампанское, а после водка.
Окончание: тихо и мирно в кроватке у себя или друзей родителей часам к 2-3 ночи.

Способ второй- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!/Душевный

Ну, это очень похоже на классику, но есть несколько небольших отличий: вы празднуете с друзьями, и есть фан и профит.
Заключается оный способ в том, что вы созваниваетесь с лучшими друзьями(важно качество а не количество) с которыми уже не так часто видитесь, и предлагаете собраться в кафе-ресторане/ у %username% дома. Все дружно приходите на место встречи, и просто в дружественной атмосфере разговариваете о том, у кого, что новое, а так же вспоминаете старые времена, ностальгируйте, и просто хорошо проводите время. Сказать честно это просто душевный вечер с друзьями, сам пару раз такое устраивал, и бывало сидели до 6-7 утра и разговаривали, из всех способов этот самый мирный, и за него не не краснеешь последующие 365 дней. Еда зависит только от вашего желания, тут никто не заставляет брать новогодние блюда, можете просто нафигачить пельменей с пивом и на расслабоне с ними уминать чипсоны или орешки, ну а елси все же вы пошли в кафе, то заказать то же пиво и какой то гарнирчик вроде картошки фри.
Приоритетная выпивка: пиво и не очень сильный алкоголь, главное опять таки качественный, ну или алкоголь по выше градусом но не в больших количествах, и только ради вкуса(скотч например или джин-тоник) а не для того, что бы убиться в дрова, после чего разнести кафе/квартиру, где происходит ваша посиделка .
Окончание: в большинстве случаев все расходятся мирно под рассвет, и идут домой с хорошим настроением…Или вы решаете повторить судьбу героев очень известного фильма: набухиваетесь в хлам, вытворяете непонятно, что, и просыпаетесь в неизвестном месте с кучей проституток, кокса на столе, а так же счетом превышающим вашу квартальную зарплату )))

Способ третий: Модерн /Мэйнстрим

Этот способ сейчас наиболее распространен среди молодежи, и так сказать является самым желанным для зеленого населения планеты. Его суть можно изложить в нескольких словах- много алкоголя, еще больше людей, и да да, именно «это»!
Заключается все в очень простой вещи- квартира/дом, в котором идет пати. Это может быть собственность одного из празднующих, а может быть снятое жилье(но учти аннон, цены снятия квартир на новый год подскакивают в два три раза) в него приглашается 10-12 людей, и невзначай проскальзывает фраза: «Ну если хочешь, то приводи друзей…» после этого чаще всего, количество гостей увеличивается в 3-4 раза. Причем я вас уверяю что процентов 60-70 из них вы знать не будете! Алкоголь в таких случаях приносят с собой, что очень часто заканчивается пусканием лент у фарфорового друга(люди знающие как пить, поймут почему, но об этом позже). Так же вся прелесть таких вот празднований заключается в большом количестве случайных интимных контактов, начиная от простой лупли по деснам, и заканчивая именно «этим»…После такого праздника впечатлений больше чем от всех остальных вместе взятых(не обязательно хороших впечатлений), ну и конечно же именно в такой вечер очень просто найти друзей, ведь не обязательно кого то знать, что бы завалится на такую вечеринку, достаточно подождать час пока все войдут в «кондицию» и зайти с бутылкой алкоголя и криком «с новым годом!!!». Правда тут есть одно слабое место- еда…На таких мепроприятиях даже обычная колбаса в дефиците, по сему выпивка за частую идет без закуси и это заканчивается знакомыми нам уже посиделками у фарфорового друга…
Приоритет в алкоголе: главное, что бы градус был! И чем выше, тем больше впечатлений.
Чем заканчивается: полным разгромом места проведения праздника, минимум одним отравившимся, той самой половой *****, ну и конечно морем воспоминаний.

Способ четвертый- Остаться в живых/Хардкор

Это аннон единственный способ который я действительно рекомендую меньше всех. Его суть это наквсаится дешевым пойлом дома, и пойти под елочку к куче пьяных рыл, где продолжить квасить но уже в новой компании, и после всего устраивать дебош на улицах родного города.
Этот способ опасен для здоровья во всех аспектах! Вас могут утащить в обезьянник, а могут попросту подрезать после чего вы проведете остаток праздника в больнице, или же если порез окажется опасным….да да летальные исходы тоже случаются…
Приоритет в алкоголе: лишь бы было больше! Именно пойла а не алкоголя!
Чем заканчивается: Конец и в правду не предсказуем, и не факт, что он позитивный…sad but true

Пара советов:

*Для начала советую определиться с способом. Это пока самое главное, а дальше уже выходить и истока:
Если вы планируете снимать квартиру, то забейте ее уже сей час! Да да именно сей час, найдите объявлениях и в течении двух-трех дней позвоните и договоритесь.
*Расслабьтесь
*Не празднуйте с людьми которые вам не приятны
* Не планируйте слишком много
* И не забывайте близких и друзей

Ну а теперь-советы для выпивающих!

ВНИМАНИЕ: эти советы только для тех людей которым уже по законодательству их стран позволено употреблять спиртные напитки, и ни в коем случае не пропаганда алкоголизма, а скорее просто случаи из личного опыта, и некоторые фичи, которые передавались от мужчины к мужчине.
1) Не меняйте руку...Очень старая но очень важная фича, если вам уже налил один человек, то он должен наливать вам до конца вечера. Разрешается поменять наливающего, если тот который наливает сейчас, имеет “тяжелую руку”. Если же вам просто не приятен человек который вам наливает, просто вылейте пару капель на стол, действительно поможет.
2) Всегда закусывайте: закусывать нужно после каждой стопки, даже после первой. И желательно чем то жирненьким, а не конфетами или запивать колой
3)Не понижайте градус: очень часто не опытные люди выпивают две три рюмочки коньяка, потом берут пол бутылки вина, а после находят текилу и забыв о контрацепции, сотворят чадо...Во избежание таких вот казусных моментов советую вам не понижать градус, а лучше вообще пить что то одно.
4)Не мешайте алкоголь: это продолжение пункта выше. Дело в том, что если вы пьете водку, то продолжайте ее пить весь вечер, а не по стопке всего ассортимента спиртного кторый имеется(ну разве, что в вашей компании есть бармен который знает сочетания алкогольных напитков, и сможет сделать вам отменную выпивку различных видов)
5) Знайте свою меру: у каждого человека есть мера которую нужно соблюдать, я например среди друзей имею кличку “Саша конская доза” так как меня пьяным видали от силы два три раза в жизни. Да я быстро хмелею от пива, и от того, что выше 50 градусов(как и все)
но водкой и коньяком меня не взять))) Вы должны понимать от какого количества спиртного вам будет уже плохо, и не переходить обозначенную для себя черту. Хотя у меня есть метод который я опишу вам ниже. но это на ваш собственный риск, если он работает на мне, не значит, что он работает на вас.
МЕТОД: Непосредственно во время питья, вы чувствуйте как “идет” или “не идет” алкоголь, как только алкоголь начинает идти плохо больше 1 рюмки подряд, сделайте перерыв на пол часа, после чего снова начинайте пить и даю вам слово, вас сможет взять только самый крепкий алкоголь!
П.С.
Можно съесть пред праздником столовую ложку энтеросгеля. Тогда отравления точно не будет!

Ну, что ребята, вот и подошел к концу мой гид по такому замечательному празднику, как новый год! Всем советую начинать к нему готовиться и покупать подарки близким)))
Я описал не все способы празднования нового года, а лишь самые популярные и распространенные из них, так, что если вы как то по другому празднуете новый год, то пишите свой способ в комментариях, самые интересные и оригинальные способы я опишу в следующем посте, в котором непосредственно поздравлю всех посетителей КаНоБу с новым годом)))
П.С.
Ребят есть такой блоггер The Black Templar и не так давно от него вышел http://kanobu.ru/blog/novyij-god-prazdnik-odinochestva-356890/, сказать честно мне очень жаль этого парня. Я уверен он не такой плохой как описывает себя, и я искренне ему желаю, что бы этот новый год у него удался и он был действительно веселым и оставил только приятные воспоминания)))

21 комментарий