Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 147

Издательская компания bitComposer анонсировала новый проект Citadels, историческую стратегию реального времени в сре ...

Издательская компания bitComposer анонсировала новый проект Citadels, историческую стратегию реального времени в средневековом мире, заполненном мифами и легендами. Игра разрабатывается в студии Games Distillery, расположенной в Братиславе. Игрокам предоставится возможность учавствовать в двух компаниях: на стороне короля Артура и его Рыцарей Круглого Стола или на стороне Морганы и Мордреда.
Также игроки должны возводить крепости, набирать войска и сооружать различные ловушки для обороны, поддерживать поступление ресурсов. На исход каждой битвы будет влиять правильный баланс межу эконимикой и комбатом. Помимо одиночных режимов планируется кооперативный до четырех игроков. Citadels выйдет для Windows-PC в первой половине 2013 года.

Нет комментариев